设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 匈魔剑

【囧与脑残的镇魂歌】太古神鲾传说1.04新EXTRA更新

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

这就是传说中的运气吗?突然想来6R逛逛结果就看到了这个~小剑上午好~~恭喜发布!
于是迅速下载去~~期待已久的原创强作啊~~>///<
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

刚玩了一会儿就笑抽了……真欢乐呀真欢乐~~按捺不住于是用了30分钟涂出来张贺图XD

另外附上桌面版本【殴】(喂怎么可能有人用嘛)
然后跑去专心游戏~~啦啦啦~~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果没钱还选了赌博,企鹅君的头像会一直在……
PS。没玩过英雄传说 -v-b
关公面前耍斧头,鲁班门前卖大刀……好强大OTZ
原来那些酒的效果是可以叠加的,哼唧~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

首先赞一下暴动的偷窃技能很好用,大家要多多向敌人伸手啊~我已经攒不少好东西呢XD眼看着也快10级了正要突破黄暴力空间~
只看到了几个地图绘制的小bug  -v-
酒馆的酒效果可以叠加,当然婴儿和青蛙的相冲突啦 =w=b  变成青蛙以后,大家的对话不一样哦 = =+
才5G一定要尝试下啊>口<
嗯,订立契约那段我真的囧了……比起但单张的CG,玩游戏的时候本身那才叫一个强大……
只能说这都是满满的爱啊~比如那个撕小广告的任务,不光广告贴的地方很好笑(自己体会去吧……噗),单是冲着那让人喷饭的广告内容都让人忍不住要收集齐全呢XDD~~
那个……小鼠标移过来的时候我还没反应过来,然后调出菜单来我就囧了……多么神奇强大的密室脱逃法,膜拜……小剑你果然很有才 =口=!
雪流星真是个冰美人啊=///=\和荒庭里面很相配呢~~冷御姐万岁~
然后……继续跑去玩~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

这里面的公孙和暴动真的很可爱 -v- 那啥,我完成Good end了…… = =
当我终于把二人修炼到十级用【夜神月召唤术】和【芙蓉姐姐之舞】将小兵干掉后我觉得脑子里一片雪白 = =(感谢寿司给我这么个贴切的形容Orz)没想到接下来更囧……连视频都出来了,啊啊啊好白啊真是一片雪白…… 【茫然呆笑中】
嗷嗷期待楼上的评论。
再感慨一下,居然才83M。 = =

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

庆祝全通关来欢乐的按爪留念咕呱~~