设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 司马睿风

[游戏新闻] 游戏资源下载申请帖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
申请机种:PC
申请游戏:FF8
申请版本:E文PC版,不是PS的ISO版哦,要支持天幻汉化的那个-v-,找了很多都是无效链接,拜托拜托找个能下载的~,BT的也可以~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
以下引用司马睿风于2008-9-6 20:45:08的发言:
E文版?但是又要支持天幻汉化的那个,呃,不是很了解,但是我有中文的,不过不在过不知道是否是天幻汉化的,我想应该是了,国内对FF系列有爱的就是天幻网了
点击下载FF8汉化版

因为天幻汉化的补丁只能用在PC E文版上嘛~

还有,司马哥哥,您给的地址是什么嘛- -....

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
以下引用小幽的马甲于2008-9-7 11:16:19的发言:

FF8有汗化补丁么...那我想要...

好象不是100%汉化,补丁随便搜都有,就是要求原版PC 还必须是英文的才支持汉化补丁。这个难找,很多都是无效或者过期的链接~~~

我以前有,现在电脑里有A盘的ISO...不知怎么的让GF翻出来玩了,现在她要求继续= =.....

司马哥哥给的地址点开来是这样,下一步不知道如何- -...