设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【我是马甲】灰小伙的故事(8.17更新)

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

{/fd}这个游戏很奢华
强力支持一下

另外=v=这个游戏的作者好好猜哦{/hx}
已经奢华的第一时刻猜到了
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

再跑来支持一下^o^~~~

这个奢华的用心的游戏绝对不可以下沉

这次游戏有评审投票的话到时候记得一定要通知我

历来从来不参加这些后期投票活动

但为了这个奢华的美丽的游戏我会破例^.^~~~~~~~
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

= =难得有心思打爆他...谁知道.....
竟然.....
那个最终boss未免太强大了吧。。。
打了n多次都打不过没有过....

立刻拿出叉子~~~狠狠地叉住肝~~~
烤肝=v=吃了补身~~~~

刚刚边玩边做了很多笔记
准备写评论的
不过没有办法过最后一关
有些无奈

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

=v=好了打完了

考虑要不要马上写评论ing~~~~

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

写完评论

你的分数是:
评分
项目:原定分数-〉过程分数-〉最终分数|分数化
画面:S   ->A-  ->A+  |8.5
剧情:B+  ->B+  ->B+  |7
战斗:B+  ->B   ->B   |6.5
细节:A   ->C-  ->C-  |4
难度:C   ->A+  ->C   |4.5
配乐:C   ->C   ->C   |4.5
整体:            B-  |5.83

连接:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=99233

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用v2sam于2008-8-18 8:47:43的发言:

话说最新版没有免费的饺子了

斜眼望楼上~王子一号店?

{/tp}某人的马甲{/tp}

{/hx}这个人我认识{/hx}

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用v2sam于2008-8-18 10:18:59的发言:

天后在这方面不太高明呢~~ 话说我的6R监狱评点没有出哦

{/tp}其实我还没有玩完=v=~~{/tp}
所以也没有什么评点拉~~~~~

不过有时间的时候玩得~~~~{/hx}
最近真得没有什么时间
今天难得有空
不过玩了一个游戏浪费了几个小时~~~
所以都没有什么时间~~~~

{/ll}看来是小雪附体了~~~~{/ll}

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

{/hx}{/hx}{/hx}{/hx}{/hx}
都有来奢华再支持
这个游戏是非常非常非常之经典的
不推不行~~~~

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

是啊
战斗方面真的懒惰了很多

其实RMVX是可以放两张战斗图来绘制战斗动画
效果绝对不会差的
然而就是做的那么劣

这个真的是美中不足

不过以整体素质上
这个游戏算是这次活动中暂时阶段
最顶尖的

如果不入前十的话
可以立刻把雷子拖去狗头铡枪毙~~~~
因为实在太不公平了!黑箱子操作该死

路人:.....狗头铡使用来斩得....不是用来枪毙的....

我觉得如果排除那种私心的友情牌的那种抉择的话
进三强应该不是问题

毕竟现阶段敢说没有一个游戏用心程度能超过这个游戏的。
随便拿一张走路图就能pia死一群人~~~~
更别说上上下下都是亲自绘制的了

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

{/pz}不过这个G开头的人真的感觉很不友善{/pz}
从注册的年份应该认识吧?!
但是完全没有印象

但视查了一下他的回帖与发帖
应该十成九不认识

{/hx}~~~~咖喱菲~~~~{/hx}~~~应该不认识~~~{/hx}