设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【难得一见的射击游戏】谢谢你坦克 TankU

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:谢谢你坦克 TankU
游戏类型:小游戏
制作人:wy29
发布帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=90995

评论人:柳之一
评论日期: 8月/23日/2008年

评分: 8.9  游戏好玩,值得推荐,多数人会喜欢。(不敢保证任何人都喜欢)

一句话简介:这是一款富有趣味性和技术性的俯视视角射击游戏。
优点:上手简单,想玩好不容易,敌人AI比较丰富,属于全年龄的游戏。
缺点:没有随机吃道具,子弹的威力也没有变化,少了不少随机性和娱乐性。

详细评论以及游戏截图
创 意:  
在游戏中你可以挑战3个等级具有不同ai的坦克,每个坦克都有不同的对战策略。你可以通过单挑、竞赛的方式来解锁坦克。

可玩性:  
一场战斗为2分钟,通关最短3战。游戏拥有单挑、竞技2种游戏模式。单挑:跟另一辆坦克单挑。竞技:参加竞技赛,同时跟3-4辆坦克一起战斗。通关后可以观看电脑之间的比赛。

画 面:  
游戏的画面没有采用流行的3D技术和华丽的场景,整体风格简约。继承了<谢谢你坦克>上一代的金属质感的风格,并且在画面帧数上有大幅度的提高。游戏的场景由于去掉墙壁显得更加广阔和大气。胜利动作效果逼真生动,具有自己独特的风格。

声 音:  
快节奏的音乐和声效随着游戏的场景不同进行不断变化,会让你崩紧神经并且不会感到单调和枯燥。各种环境背景音效各具特色。给玩家营造激烈的游戏气氛。  

上手度:  
游戏的操作十分简单,有两种模式可以选择
WS键控制前进与后退,AD键控制左右方向,鼠标左击控制发射炮弹 ,这种适合玩cs的人操作。
或者用 方向键上下键控制前进与后退,左右键控制左右方向,AD键用来控制炮台的方向,S键用来发射炮弹,适合玩fifa足球的玩家操作。虽然上手较容易,想随心如意的控制可是不那么简单。特意准备了靶子敌人让玩家能尽快的适应游戏操作。

截图

标题

单挑模式

战斗场景

竞技大赛

竞技大赛战斗场景

战斗统计

大赛结果

总结
本作品虽然画面简朴,但是操作感极强,游戏流畅度好,富有挑战性,强烈建议喜欢射击类的玩家尝试一下和推荐玩rpg累的玩家换换口味。

-------------------------------------------------------------------------------
发布完毕,VIP+1
发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art728.htm
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么有种故意讨好版主的感觉
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用wy29于2008-8-24 1:00:02的发言:

截图请加上注解。

以下引用ABC123于2008-8-24 0:41:22的发言:
怎么有种故意讨好版主的感觉

之前评分不是只有7颗星吗
哈哈。

之前是因为图片麻烦,才弄了7个。
本来是想9.0的,我觉得这个进3甲应该没有问题的。结果。。。
估计还是不被所有人喜欢吧,所以打上8.9
8.9是因为这个游戏是射击类的优秀作品,一般这个类的游戏由于没有参照的脚本是做不好的。

不像仙剑,脚本素材都是现成的,虽然很多人喜欢,实际什么技术含量也没有,剧情也老套。
评这个游戏也是无奈,
不是讨好,而是暴风的被人评了。主流游戏rpg类的我不怎么喜欢。
r剧不会评论,(寿司评的很好)。

就剩下这个游戏了。

”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

又改了改。是否就是这个样子的?{/jy}
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有个缺点:手感不怎么好

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽