设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

故事一:齿痕 (新人报道)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
挑下刺

混混头目:TMD还真命硬,给我狠狠打!
    众混混:打死他!打死他!

对话有点问题吧,试问你在攻击一个人的时候,是说你还是说他- -?

公主:(对着少年)你叫什么名字?
    少年:(看着公主发呆)
    官差:公主问话!还不快答!
    少年:(再次怒视官差,转头对公主)我叫秦轲
    公主:呵呵呵~~(银铃般的笑声)秦轲,从今天起你就是我的奴隶了

这个少年是超级美男子吗?我怎么没有那么好的运气?来个富家小姐看起我啊~

公主:(装作不经意)你说是谢尔好呢?还是西日阿洪好?这两个我都很喜欢呢!
     秦轲:。。。。。。。。。。。。。。。。
     公主:奴隶!我是你的主人!回答我的话
     秦轲:(严肃,差点涨红了脸)。。。。。。。。都不好
     公主:(轻笑)为什么呀?
     秦轲:不知道
     公主:呵呵呵呵呵呵 ~(银铃般的笑声)
笑声忽然停止,公主转头认真地忘着秦轲,秦轲脸泛红。。。。
     公主:(安静,幽幽地说)其实你也很不错呢……

现实是YY的,YY是现实的- -|||。。。。。。。

公主:(轻声)放开我
     秦轲:。。。。。。。。。。。。
     公主:(挣扎)我命令你,放开!!
     秦轲:(惊慌,缓缓将公主小心翼翼地放下)
     公主:(目光空洞,喃喃地说)父王和母后都死了,都死了……
           (猛然回身抓住秦轲的衣领用力摇动)你要替他们报仇!不然我杀了你!!
     秦轲:(眼红,用力点头)
     公主:(突然安静,凝视着秦轲,仿佛要将其刻入眼眸)我现在仍是你的主人对不对?
     秦轲:嗯
     公主:(苍白地微笑着,眼泪滑落)也是你唯一的女人
     秦轲:(一愣,更怜惜地抱着怀中的人,更用力地点头,眼角有泪光)
     公主:(更开心地笑着,眼泪泉涌,嘴角溢血)
     秦轲:(惊呼!)古丽!不要说话了
     公主:(摇头,制止。严肃)把手给我
     秦轲:(把手放在公主面前)
     公主:(用尽全力咬下,直到手背的鲜血混着自己的血涌出)
           你是我唯一的男人,一辈子都是
           所以我也要成为你唯一的女人,一辈子
           (微笑着闭上双眼)
     秦轲:古丽!(轻声)古丽!(大声)古丽!(用力摇动着公主的身躯)
           啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(仰天长啸)

。。。。。。。不知道说什么好,这段倒是挺感人的,有点8点半剧情片的感觉

总的来说写得不错,就最后的情节来说的话。

广告栏出售,价格是精品游戏一枚。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用trentswd于2008-8-31 0:48:03的发言:

……补全美,蒙太奇美……剧本美……

引,很赞这种用短短几个画面表现出一个跨越多年的完整故事的方法。尤其喜欢场景三。
情节本身不是我喜欢的类型,所以便不作评论了……

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

·······
没看完·····
不过看开头应该蛮不错的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
- -为什么我想到了张无忌............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

嗯……猜测LZ是比较倾向刺秦的
期待后面剧情
也许会遇到有一模一样齿痕的别的男人,也许会遇到有同样经历的少女XDXD
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

……补全美,蒙太奇美……剧本美……

虽然我挺遗憾高渐离的……
吸吸