设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RM超白金大作制作中!(爆出精美截图)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我将用RMXP制作一款世界上最伟大的大作,这个游戏将超越包括黑暗圣剑传说等一系列经典大作,将成为全球最受欢迎的游戏,敬请期待!

首先介绍一下游戏大概内容,本游戏将是一部超精品长篇大作,游戏时间将超过60小时接下来让我们了解下关于游戏的详细设定

画面:

本游戏画面虽是rtp默认风格,但画面极为精致,重点突出了气氛的渲染,动态光效等,将rtp风格的画面发挥到了极致,配上rtp风格行走图可谓完美,而其因为是长篇巨作,地图数量将超过300张,张张精致,风格统一,画面协调,截图暂时保密,出于为了到时候给大家带来惊喜!

系统:

本作系统可谓完美,界面操作方便,还有许多比如换人系统操作方法先进,还有任务系统,合成系统等,它们每一个都不是鸡肋,每个系统都运用的恰到好处,将是少有的画面与系统兼备的优秀作品!

剧本:

其实这个游戏已经策划了很久了,剧本早在半年前就已经开始写了,目前已基本写完,总共写满了厚厚的一个笔记本了,由于是长篇游戏的剧本,贴出来字数太多,而且我也不想先透剧,所以剧本暂时保密,相信厚厚的一本笔记本+半年来的策划,这个剧本的质量是有保证的,到时候等着给大家惊喜!

游戏性:

本游戏的游戏性很高,总共有50个人物可选,而每个人物技战术又都是不同的,可谓100个玩家有100种不同的玩法,而在事件上的分歧也很多,使得本作一玩再玩的概率大增,重视游戏性的玩家,本作绝对是你不二的选择!

平衡度:

本作有着很高的游戏平衡度,战斗计算式都是经过反复研究和重新定义的,而伤害数值,分散率等都是通过高精度计算得来的,计算到小数点的后两位,当然游戏中是不会出现小数点的啦,所以我们完全可以相信本作的游戏平衡度将会设计的非常合理!

音乐:

本作注重气氛的渲染,音乐将使用的以最合理为标准,每首音乐将使用的恰到好处,以美妙的旋律,突出现场的环境,人物的情感等,给游戏的整体增色!

其它:

本作游戏中还穿插着小游戏,显示出一个长篇巨作应有的王者风范,而本作还将有许多创新内容,等待着玩家区发掘,最后本作非常注重细节,游戏中的场景,人物的情感,包括游戏的技巧等,你都会在无意中感觉到!

最后:希望所有支持本游戏制作的玩家给予帮助和鼓励,你的支持就是我的动力,谢谢!
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
……好会吹……我想看截图
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来
哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
以下引用cheyenne于2008-9-6 20:09:23的发言:

放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来,放地图截图出来

纯引,话说胃想看我新Q名么{/hx}
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

这工作量……LZ你是工作室么
吸吸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用我不是I于2008-9-6 20:13:25的发言:

楼上刷屏不是这么刷的呃

可能只是一个想法

楼主还没正式动工也说不定呢

目前已经制作了将近4%了

以下引用trentswd于2008-9-6 20:14:06的发言:

这工作量……LZ你是工作室么

不!我是一个人!(铿锵有力的说)
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用我不是I于2008-9-6 20:18:11的发言:

既然4%了

(你数学很好,真的很好)

那能不能发个图上来瞧瞧呢

我迫不及待想看规模了

好!那我马上去截图!