设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 仙`飛狐

[原创发布] ☆【勇者之旅】☆ 附更新补丁!

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
看你年纪小 顶一下!我玩仙一的时候 丫还没断奶涅!
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
哼……在这个领域,不分年龄大小~`

话说当初我看仙一漫画的时候也是7、8年前左右的事了呗,嘿嘿……
作者是易水翔麟的那个版本……剧情很搞笑,遗憾的是MS是日本人画的……
你好,我是蓝狐狸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题:存档或者选人物的时候,如果鼠标放在某个存档或者某个人物的位置的时候,无论用上下按键怎么移动,始终停留在原处,非常不方便。
BUG:峡谷的叶圣琼的猎人任务,我接到一个飞虎翼的任务,一直打不到,点放弃,跟他说话,还是飞虎翼的任务,放弃不了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又发现个BUG,
峡谷救两个美女,打完仗之后(被作者5雷轰顶后),往右走,先不过桥,往上走到瀑布,再走到桥头,这个时候刚才的剧情就会再发生一次,又打一次仗,
用这个方法可以无限打

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
呃……楼上的问题……倒是个问题……按照事件的逻辑来看是不大会发生的,不过,作者本人在测试的时候也会发生一些不知名的错误,因为这是作者发布的第一个RPG游戏,所以会有一些大大小小的Bug,作者已经很努力去修复了,可还是有不少遗留,多多包涵……抱歉了……

楼上上的话,那个……游戏里鼠标的优先级是大于键盘的,所以在有的时候就把鼠标移出窗口吧。本来准备加个鼠标效果还好些的,没想到现在看来似乎是鸡肋了……

峡谷怪物猎人叶圣琼的任务是在小狐快做完的时候加的,没来得及测试,不好意思。
飞虎翼的爆出几率是……20%……是比较难打的,还有,我去工程看了下,理论上来讲放弃后是会没任务的……其实这个任务系统只是显示文字提示,没实际关系的……
你好,我是蓝狐狸。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好多BUG..............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题再描述一下,峡谷那里,被作者雷轰了后,直接走到桥前,又发生了一次剧情,而这次剧情之后,走到瀑布,战斗了几次后,再次回到桥前,顺利过桥,没发生剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
等待救助:贤者之森左上角那个,迷宫里,进到有两个黑色圆球那层,从远处看,能看到门,倒是走近看,就看不到那个门了,朝那个位置走去也过不去,不知道怎么进行下去,求救,~~~~
远处

近处

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
回复楼上:那个门消失的情况……呵呵,是因为脚本的特性,这个《仿暗黑式探索脚本》(脚本名字记不清了),在一定范围外的事件并不显示。
那个门得是开启某个机关才能过去滴,机关在你看不见的地方……
你好,我是蓝狐狸。