设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

如何把GIF的图快速调整为RM的可用版___[挑战1分钟]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

贵宾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
帧命令那里有个"全部居中"的选项吧好象...

深深地感觉到GIF Movie Gear是个好东西...{/hx}

顺便请问个问题,我用它拼好的png再次作为胶片导入时会变成这样:
请问是哪里没设置好么?(我是严格按金圭子的教程设置的)
专业潜水员+资深养手党
问我为什么万年不换头像?
存在感已经够稀薄了,再换个头像谁还记得你!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

楼上的小图是192X192??
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

我没用过,不过应该有选项的吧
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑
胶片导入的[水平数]和[垂直数]没导入正确。
2005.5.13   怎么样都不要忘记

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用特工齐齐于2008-9-21 21:52:25的发言:

胶片导入的[水平数]和[垂直数]没导入正确。

可是只有导出才问你[水平数]和[垂直数]呀...{/fd}
导入如果问我的话我不可能选成这样的啊...问题是它根本不问你就这么给你分帧了{/ll}
不过好象只限于你自己导出后又想重新导入回来修改的图
别的图导入都是正常的...
专业潜水员+资深养手党
问我为什么万年不换头像?
存在感已经够稀薄了,再换个头像谁还记得你!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用苏菲娅于2008-9-20 17:07:02的发言:

帧命令那里有个"全部居中"的选项吧好象...

深深地感觉到GIF Movie Gear是个好东西...

顺便请问个问题,我用它拼好的png再次作为胶片导入时会变成这样:
请问是哪里没设置好么?(我是严格按金圭子的教程设置的)

[本贴由作者于 2008-9-20 18:00:08 最后编辑]

再次导入的确会有这种问题,我看了一下好像他那种png(是以胶片形式输出的,如果是独立图像输出的没这个问题)有gif动画的属性在里面,不用胶片,直接用打开就可以了。
如果一定要用胶片,可以用photoshop打开,直接保存一次(没有储存的话用另存为)再打开。

话说png格式多多,发现acdsee3.0的png最诡异,只有它自己可以打开,放到其他工具里都不行;photoshop的都正常,但是最大;gifMoiveGear的有动画效果(胶片输出情况下);rpgViewer的是最省的(不是最小,acdsee最小,但是只有它自己能用);rmxp生成的没研究过,好像也很小……

不过据说png好像其实是FireWork的默认格式(好囧)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用特工7于2008-9-20 16:21:05的发言:
这种方法最大的缺点就是对于192*192以上的图支持不能,不过如果和金圭子的录象组合起来就好了
录象地址……http://rpg.blue/web/htm/news654.htm
以上OVER

现在所有主页上的ftp地址都出错了。
大家还是看论坛帖子里我更新的这个吧:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=39491

这个的根据新ftp改过了,主页上的我没权限改……
(另外这个帖子也一直没人回,唉~)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……