设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 塑望

[原创发布] 完整版

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用海马浩树于2008-10-7 19:21:14的发言:
http://club.小册子到人间.cn/topic16842

小册子到人间.....难道就是死亡笔记??

P.S:这个网站能进去的人告诉下..还是中英结合的
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵~蛮喜欢柯南的噢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用200660408于2008-10-12 18:31:50的发言:

呵呵~蛮喜欢柯南的噢

THANK...
---------------------------
P.S:因为部分玩家的反映下载问题[分析为盗链太多造成讯雷等工具获取的为空连接]..所以主要是更新了一个连接..请玩家直接在在我批注的那段连接那里用如下方法下载

在[电信/网通/双线下载]那里鼠标右键[文件另存为]即可.用默认下载即可..游戏为11M.大约10分钟
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说``其实第一题最简单了哈~~蝴蝶完全就素幌子~~蜜蜂1M/S那一小时下来是多少M还不知道么???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
至于警察的题目嘛~~AA BB CC DD必定都素11的倍数拉~~(或者0)所以ABC也一定素11倍数~~在怎样算就自己琢磨吧~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吼吼~偶通关鸟~~~~~~一次就完美的说~~~~~~~~~~~啊哈哈~~~~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用315737065于2008-10-26 14:07:08的发言:

话说``其实第一题最简单了哈~~蝴蝶完全就素幌子~~蜜蜂1M/S那一小时下来是多少M还不知道么???
以下引用315737065于2008-10-26 14:11:22的发言:

至于警察的题目嘛~~AA BB CC DD必定都素11的倍数拉~~(或者0)所以ABC也一定素11倍数~~在怎样算就自己琢磨吧~~~

囧。。。果然聪明....都说很难..都用baidu 搜答案.[蜜蜂那个题目的确很简单..转个弯就知道..有人说是高中的奥林匹克。。囧]

以下引用315737065于2008-10-26 14:37:15的发言:

吼吼~偶通关鸟~~~~~~一次就完美的说~~~~~~~~~~~啊哈哈~~~~~~~~

恭喜...谢谢支持..But连帖是不好的{/gg}
6R复活?别扯淡了.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用suishurui于2008-10-27 14:13:18的发言:

囧,已经完美结局三次了,还是不知道哪里是隐藏地图……伟大的楼主救救我吧。

PS:关于空调和死亡时间的疑问似乎没有回应,就那么就完美结局了?!!!
凶手从门出来的话,应该说明那时候所有人都离开二楼了,也就是说是9点以后的某个时间,这样就该说死者的死亡时间比预计的错误,屋子密封了又开了空调,很热,所以……

再PS:找图上可疑的地点时,只能选手附近,其他空调啊、门缝啊、窗户啊都不能选,这样数下来应该有好多可发展的支线呢。期待完善

再再PS:隐藏地图已找到……Icons文件夹中的记事本和机会卡在哪里可以获得啊?

[本贴由作者于 2008-10-27 15:07:12 最后编辑]

囧。。。请先看说明...此游戏为3天产物{/gg}

所以很多东西都是出现了..但最终却用不上的...因为......{/gg}太仓促了
记事本系统:就是记录所有案件的时间等关键字..系统做出来了..但最后放弃没加进去

机会卡系统:这个你都发现了...伟大..{/gg}..这个的作用是可以获得一次重新回答的机会..但因为这个游戏是不管你答题对否.都会有结局..只是完美问题..所以放弃了这个系统

关于凶手行凶时间是没问题的..我要不画个全局地图做什么..左右2个楼梯..当小兰被喊下楼后..凶手从窗口进入.行凶后从左侧楼梯到达花园.并可以穿插到右边到达大厅...那个空调..本来预备是用来混淆行凶时间的..结果怕太难大家解不开就完了{/gg}结果证明大家都很聪明..

关于地图举证....呃....那个是....太仓促..半来打算做分支的..结果..时间不够.就这样随便做了一下..没想到大家对这个方式都比较有爱...
另外话说你把正确的推理点给说出来了..大家现在都知道是[手]了{/gg}

我不写攻略和推理题的答案就是为了等你这样的人才..鞠躬.谢谢支持{/hx}
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我有完美结局...不过我建议博士不要站在门口..最好站在柯南的门口给那个道具...