Project1

标题: 一个让您在众多RPG系列游戏里眼前一亮的清新游戏! [打印本页]

作者: 仙`飛狐    时间: 2008-10-2 15:26
标题: 一个让您在众多RPG系列游戏里眼前一亮的清新游戏!
    小狐终于……有做一个非RPG游戏的欲望啦……
    不知道大家玩过《平衡球》不?这个3D游戏以它灵活的操作性和新颖的创意博得了大多数玩家的喜爱(我不是做广告滴……)
    在《平衡球》中,玩家可以操作3种不同的球类:纸球\木球\石球……3种球有各自的不同特性,用于度过各种不同的机关……
    而小狐要做滴,就是这么一个球类游戏!名字……还没想好呢。(某狐某工程的名字叫“球球”……)
    当然,本作会有许多不同的球和不同的机关,目前暂定的球类有:玻璃球\篮球\足球\石球\雪球\铁球……特别说明的是,篮球和足球的行走图还没有……小狐正在素材区发布悬赏招收呢……

个人认为这个游戏构思是不错的……有前途的……可以有比较好反响的……发这贴来宣传下……至于这个坑啥时候能填完呢……?大家请看我的签名……第一张图……我可是世界坑化协会的会员丫!
    呵呵,开玩笑,小狐会尽力尽快完成的,请大家支持!
作者: cmzjbczzf    时间: 2008-10-2 17:55
这个……平衡球还是不错的

但是要用RM做的话

很是吃力的说~
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-2 18:07
路过…看看……飘走………
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-2 19:25
其实我也想有这个规划了OTL……就是迷宫还没想好。
作者: 仙`飛狐    时间: 2008-10-2 20:20
不是把……?精灵也做?那我的作品不是得在光辉笼罩之下出场了么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1