Project1

标题: ◆◆这里就是你的.也许不是坑 [打印本页]

作者: 塑望    时间: 2008-10-6 05:00
标题: ◆◆这里就是你的.也许不是坑
暂时不发图,正在修改拼合脚本中

很多人想让我继续制作<柯南--头脑风暴>的续章(标题有注明会有续章)[众人:我们没有这个意思]....但突然很想做一个庄园类游戏.所以柯南2请等等{/gg}

玩过<牧场物语>的LS们应该知道大体的游戏结构吧..

我比较推崇事件..所以预计事件占70%.脚本辅助..所以进程会很慢..但应该不会是坑

不是坑的原因:冒险,R剧,RMTV,侦探等我都有做过.所以有强烈的冲动想做其他的东西.

庄园+经营当然是首选[66里这样的游戏并不多]

---------------以下为游戏预计划-------------------------

工具是:RMVX(这几天下的...尝试下RMXP以外的.曾经只用RMVX试用做过一个RMTV)

1.天气系统[包括日期系统]

2,种植系统

3,喂养系统

4,建筑系统[看能不能不用"造房子"脚本.事件看看]

5,季节活动系统

6,友好系统

7.....

慢慢更新吧..

现在看着简陋点,以后会不断更新并贴图的...

祈祷,不是坑

P.S:已经发誓了,以后本人发布游戏不会超过50M,如果超过说明本人对其游戏有绝对的信心!

另外我算是个美工,所以有需要的带好悬赏可以找我.
作者: 塑望    时间: 2008-10-6 05:24
等了2分钟的时间你认为我还会把SF给别人吗{/tp}
作者: 渎唻娴暀    时间: 2008-10-8 19:47
以下引用塑望于2008-10-5 21:00:11的发言:

本帖需要VIP点 999 才能浏览!

夸张的 ~囧~  ————————————————————恶搞
作者: as295d    时间: 2008-10-8 21:17
999VIP
难到有什么秘密?
作者: 回转寿司    时间: 2008-10-8 21:22
从内容看不出LZ有何限制VIP点数的理由,请在两天内解除限制或说明限制原因,否则转水。
其他人也请不要再就VIP的问题回帖了。
作者: 光郎    时间: 2008-10-9 00:04
我觉得他是想请寿司你点评吧?毕竟999只有柳柳或区版主能看啊…
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-10-9 02:39
要是想看还是很简单的……
作者: 回转寿司    时间: 2008-10-9 04:20
以下引用光郎于2008-10-8 16:04:27的发言:

我觉得他是想请寿司你点评吧?毕竟999只有柳柳或区版主能看啊…

我觉得不是- -里面只是很简短的游戏计划,而且和几天前LZ刚发布这个帖子并尚未隐藏时的内容完全一样,没什么需要只让斑竹点评的啊,也看不出有什么有必要隐藏的东西……我特意在主帖里找了半天也没看到可以解释隐藏理由的说明。
所以才无法理解LZ为什么要不让人看这个帖子,加VIP999的限制和把内容删除变成空白帖没什么差别,而且还会带来很多由于看不到帖子内容的纯好奇回复。
作者: 塑望    时间: 2008-10-9 20:53
以下引用回转寿司于2008-10-8 20:20:21的发言:

以下引用光郎于2008-10-8 16:04:27的发言:

我觉得不是- -里面只是很简短的游戏计划,而且和几天前LZ刚发布这个帖子并尚未隐藏时的内容完全一样,没什么需要只让斑竹点评的啊,也看不出有什么有必要隐藏的东西……我特意在主帖里找了半天也没看到可以解释隐藏理由的说明。
所以才无法理解LZ为什么要不让人看这个帖子,加VIP999的限制和把内容删除变成空白帖没什么差别,而且还会带来很多由于看不到帖子内容的纯好奇回复。

-_-...因为正在考虑要做不...决定做了...

解开限制

P.S:我觉得我真无聊
众人:把做游戏的新手拖出去弹JJ100下
做游戏的新手:吓..为什么是我啊..
沉默:(邪恶的笑)..嘿嘿..你说为什么呢?
作者: 淺戀¢繁    时间: 2008-10-11 00:30

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1