设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感谢tt大哥给了我们一个这么好的游戏!而且我觉得你很低调。

作者有才!———向66RPG所有原创游戏作者致敬

Lv2.观梦者

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
斗技场打法
传说中的嘉妮陨石BUG打法———可能连作者自己都不知道的隐藏漏洞

佩带如下玩具:

武器 精灵弓
手部 星天腕轮→源氏护手
头部 王室之冠
身体 风魔法衣→贤者之袍
饰品 精灵长靴
饰品 魔术腰带

一直不停地丢陨石,理状态的概率大概是20%~50%之间,配合雷光打,比切豆腐还简单。精灵弓普通攻击有几率赠送沉默效果,星天、王室、精灵加速,风魔加回避。麻痹的概率25%~50%左右,看RP了。这里为什么说是BUG打法呢?可能这是一个连作者自己都不知道的隐藏漏洞!嘉妮一直用陨石丢,丢成理状态后,当对方HP剩余低于10%时,有几率自动消失……- -
这是一个何等牛逼的BUG。后期还可以戴源氏护手,鬼舞者专用产品!战将还有一个传说中的自杀技能,就是白痴的暴走,暴走后每回合自动损失HP8000~9999。

☆斗技战机打法
陨石→→自愈→→陨石/普通←←陨石/雷光
  ↓     ↑      ↓           ↑
  ↓     ↑      ↓           ↑
雷光→→雷光→→普通→→陨石/普通

简单解释一下,就是第一轮放陨石,第二轮按情况放陨石or雷光or补血,第三轮重复,第四轮重复or沉默,第五轮重复,第六轮补血or陨石or雷光,第七轮重复

传说中的薇拉最强无敌打法

佩带如下玩具:

左手 金铜短剑
右手 阿修罗
头部 闪光魔帽
身体 勇气之衣→女神胸衣
饰品 战神项链
饰品 魔法指轮

出来薇拉不停地使用普通攻击,金铜自带小儿麻痹,阿修罗破防,闪光帽、勇气加速,勇气还可以自动补HP每回合大概是5%,麻痹的概率在25%~50%左右,对方剩余HP在10000以内直接放蜻蜓。后期可以穿女神的胸衣,薇拉更性感!

☆斗技战机打法
蜻蜓切→→补血→→蜻蜓切/锁灵←←蜻蜓切/飞燕六连
  ↓       ↑        ↓           ↑
  ↓       ↑        ↓           ↑
蜻蜓切→→蜻蜓切→→锁灵→→蜻蜓切/锁灵

简单解释一下,就是第一轮放蜻蜓,第二轮按情况放蜻蜓or补血,第三轮重复,第四轮重复or沉默,第五轮重复,第六轮重复or飞燕六连,锁灵的概率大概在25%~50%之间,参考RP,斗技战机放炮的几率为2/3。

作者有才!———向66RPG所有原创游戏作者致敬

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问2个问题:
1.威拉全部单条斗几场会开启隐藏技能条件之一,剩下的条件哪里处发,技能哪去学?
2.隐藏BOSS怎么打?1个魔法就团灭了,连他HP都看不见的,能过?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用luchen1002于2009-4-15 23:04:07的发言:

问2个问题:
1.威拉全部单条斗几场会开启隐藏技能条件之一,剩下的条件哪里处发,技能哪去学?
2.隐藏BOSS怎么打?1个魔法就团灭了,连他HP都看不见的,能过?

1、单挑1轮,就是打完战将,则开启条件1。

2、去战士村找娜拿珍珠草,战斗第一回合让牧师使用。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
斗几场 威拉1人全挑了啊,可是没学到什么技能啊
还有问下,图鉴里105号怪物是什么,哪里打的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用luchen1002于2009-4-16 23:11:14的发言:

斗几场 威拉1人全挑了啊,可是没学到什么技能啊
还有问下,图鉴里105号怪物是什么,哪里打的

第二个条件是完成度要等于36,105怪物在精灵乐园随机遇到。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
收集矿石的任务我怎么接不了``我点了`魔法都市的任务栏``显示任务已接收``但`我去合成店`他没任何提示啊````这个任务做是不是所有支线任务都不能做了啊````
   急`````````

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ttt5245于2009-4-16 23:54:43的发言:

第二个条件是完成度要等于36,105怪物在精灵乐园随机遇到。

我完成度41也没学到技能啊,超过36不行?是自动学会的还是要找什么人学习?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

以下引用大菜鸟于2009-4-17 1:20:17的发言:

收集矿石的任务我怎么接不了``我点了`魔法都市的任务栏``显示任务已接收``但`我去合成店`他没任何提示啊````这个任务做是不是所有支线任务都不能做了啊````
  急`````````

收集矿石任务是找武器店接的。

以下引用luchen1002于2009-4-17 1:48:19的发言:

以下引用ttt5245于2009-4-16 23:54:43的发言:

我完成度41也没学到技能啊,超过36不行?是自动学会的还是要找什么人学习?

完成度刚好等于36才行,条件够了去找神官。