设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 华丽丽的6R月刊社(社帖合并)

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    一年以前,九泪指点江山,气势恢宏的创立了6R双周刊社。今天,我们轻踏着前辈们走过的道路,来撰写这一年之间的心酸与泪水、欢笑与快乐。(好短的开场 >_<)
    6R月刊社 现在开始招募成员啦(大家鼓掌……)。大家快来报名吧。不管你是新人,还是老手,只要你有一颗热爱 6R 的心,都可以来参加报名哦。 人数不限。

如果没有读过 6R双周刊 或者 对 6R双周刊 不熟悉的人,可以看看下面的链接:
上期以及上上期以及上上上期的 6R双周刊 : >_<
   http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63208
6R月刊QQ群:46965870

6R 月刊社  地址
http://rpg.blue/forumdisplay.php?fid=64&ntime=1225273894093

6R月刊社成员 申请格式:

1. 会员昵称:(ID 什么的)
  2. 您最想当的职务:(社长啦、记者啦……)
  3. 您对 6R月刊 的建议:
  4. 您的特长:(选填)

工资呢,当然是 6R 的 VIP 哦。{/hx}

成员招募实况报道:(待定)
        会员昵称            希望的职务
    1. 塑望(沉默)           记者啦……
    2. 三天后               客串记者
    3. 柳之一               栏目总编
    4. graykid              记者
    5. redant               潜水记者 >_<
    6. 二十二人             美编
    7. 紫雨琉璃             美工 or 记者
    8. 做游戏的新手         记者
    9. 地龙                 制作人员 or 美工
   10. 木葬枫               待定 >_<
   11. wu3846111            记者
   12. 佐京楠。             狐狸啦 >_<
   13. V2SAM                挖坑专员
   14. 約束                 秘书
   15. 枫起                 八卦记者
   16. 冰城飞狐             页面设计
   17. 小殇                 记者
   18. 多於的回憶           记者
   19. 白云                 待定啦
   20. 蝶儿                 社长
   21. 流泪的鱼             记者
   22. yangff               出光碟
   23. 小柯                 暂时未知(也是待定咯)
   24. 暴风之龙             栏目总编

目前职位的申请人数:(统计一下,对申请没什么影响)
    记者      :11 位(包含兼职(如果的话)以及各式各样的记者(是的,各式各样))
    栏目总编  : 1 位
    美工      : 2 位
    美编      : 1 位
    秘书      : 1 位
    页面设计  : 1 位
    社长      : 1 位(终于有社长啦)
    其他      : 6 位(这个,不知道应该分到哪一类去)

大家对 6R月刊的建议:
    地龙       :希望用IEBOOK做,豪华点。
    二十二人   :双方面全兼顾...而且希望是以技术为主.水为辅.....
    佐京楠。   :加把劲,至少让我看到月刊出来,也好了却偶的一件心事啊~
    司马睿风   :申请日翻(一下省略千字)
    冰称飞狐   :要有封面和底面,最好再让柳老大申请个条形码什么的放上去
    graykid    :建议附送光盘一张,里面有素材游戏之类的
    小殇       :3点.1大众性.2.娱乐性3.技术性
    多於的回憶 :最好不要局限于网络 能通行全国就好 能变成杂志就好{PIA飞}
    白云       :在里面增加些本年好游戏的下载地址或讨论贴
    流泪的鱼   :希望内容能在丰富点
    yangff     :出光碟版
    小柯       :希望封面和以前一样好看……

悬赏10VIP 征集 6R月刊 的 LOGO 论坛板块使用的, 要求如下:
   1. 图片大小 88 * 88;
   2. 准备 GIF、 JPG、PNG 三种格式各一张;
   3. 制作工具不限;
   4. 主文字先不要填写(如果有的话),名字还未定下来,不好意思;
   5. 彩色的;
   6. 对图片主题没有什么特殊的要求,大家尽情的发挥吧;

有点子的会员可以来这个回复,以便领取悬赏哦:
  http://rpg.blue/viewthread.php?tid=108331&act=newest

现在开始征集各个区的 精华帖 了,请大家注意哦。
   在申请的时候,请注明来着那个区的,我们会在筛选之后写进 6R月刊 里的, 然后给予申请者已经作者奖励哦。{/hx}
   让我们一起办好这期的 6R月刊吧。(内容最好是和 6R 有联系的)

[本贴由 影北山人 于 2008-10-27 22:54:11 进行了编辑]

前言
内容:这个…………就是前言
人员安排:
撰写:杂志社成员,谁都可以

板块一
工作:采访
对象:每月XP和VX区各一位活跃的人物
内容:问题主要针对于6R,比如怎么来到6R的,有啥收获,有什么建议,对新人们想说啥之类的,尽量少谈个人的八卦的之类的问题,采访每个人一般准备5个问题左右即可。

人员安排:
XP区采访:紫雨琉璃&redant(Redant是XP区的BZ,比较熟悉谁比较活跃什么的,俩人可以一起讨论应该采访谁,采访的问题什么的,然后再由一个人去采访,当然,你们自己也可以自己去商定)
VX区采访:回忆
总监:回忆(负责截稿时整理XP和VX区的两篇采访稿,并作些修正改错别字什么的)

板块二:
工作:采访
对象:6R较出名的人物
内容:问题主要偏向于个人,问题和被采访者由负责人自己确定

人员安排:
采访:三天后
排版:沉默

板块三:
工作:整理事件
对象:一月的一些事件
内容:比赛啊活动啊什么的记录下来,并作一些解说……

人员安排:
撰写:精灵使者

板块四:百家讲坛
工作:邀请技术达人,绘图达人,文字达人来讲解如何从事脚本绘图文字
对象:主要以技术为主,图区和文字区可以经常来客串
备注:由个人供稿,百家争鸣,立场于6r无关,交流思想,不禁锢思想。有存稿量,方便没有其他内容的时候来占地方
备注2:收稿子的方式可以是开个帖子说月刊有这么个东西,然后悬赏,大家把文章写好了PM或QQ给栏目负责人而不要先泄露
备注3:内容方面,不做任何限制,只要是有技术性的就OK(技术性包括绘图文字什么的),内容什么的只要不涉及道德法律底线就可以了

人员安排:
稿子征集&收阅:八云紫
页面排版&加VIP:越前XXXX

板块五:Mr.6R & Ms.6R
工作:这真难说啊……详见以前的活动帖
对象:每月活跃会员或版主男女各10位
备注:也就是说,MR 6R 和 MS 6R 依然是俩个投票贴,
但是等月刊发布的时候,3个帖子一起发出到水区。
然后月刊里放上专门的一楼提供链接和介绍什么的。
不然以前MR和MS都是版主作,但版主经常换个不停,后来就取消了。
因此还是由杂志社来弄好。

人员安排:
Mr.6R撰写:蝶儿
Ms.6R撰写:佐京楠。

板块六:众说纷纭
工作:开个帖子在水区让大家讨论对一个人的看法(跟以前双周刊一样)
对象:热门人物,当然不要和采访到的人一样……

人员安排:
组织帖子&整理内容:暴风の龙

板块七:游戏动态
工作:这个是成员提出来的,我不大清楚是啥,提出要的人自己负责好了恩。
对象:内容:针对于外部,国内外的信息什么的吧?

人员安排:
负责:柳之一,约束

板块八:活动&游戏预告
工作:活动&游戏预告
对象:未开展活动、坑化的游戏
内容:推荐好游戏、有趣的活动(针对站内)什么的板块……

人员安排:
撰写:二十二人,越前XXXX,白云
排版:越前XXXX

后记:编辑的话 - -|
内容:没啥,就说几句话……

杂志社具体负责成员:

社长:八云紫 (负责杂志社的管理、行政,月刊帖子的发布,月刊百家讲坛的稿件事务等)

总编:暴风の龙 (监制月刊的第3.5.6板块)
       二十二人 (监制月刊的第1.7.8板块)

美工:V2SAM,沉默(将征集来的封面图片添上月刊的说明目录什么的)
       冰城飞狐(电子书页面设计)

打杂:越前(征集东西需要付出VIP的找八云批准,然后找越前去加VIP)
       约束(负责每月月刊发布的前一周到绘图区开贴征集封面)

电子书制作团队: 未定,请毛遂自荐

记者: 很多,就不写了。

《天空之城 —— 破碎的命运》
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
俺当忠实读者就够了...{/hx}
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

{/hx} 素菲娅 不试试 记者什么的吗?? {/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常想入伙,可惜到2月份才会空出大把时间....不知什么时候开始正式策划

欢迎来到我的空间【我的空间】

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用八云紫于2008-10-27 22:03:39的发言:

素菲娅 不试试 记者什么的吗??  

记者要写什么来的?
不会写脚本写八卦和风花雪月行不?{/tp}
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

以下引用ClaudeBell于2008-10-27 22:05:59的发言:

非常想入伙,可惜到2月份才会空出大把时间....不知什么时候开始正式策划

等到能招募到足够的成员吧。

以下引用素菲娅于2008-10-27 22:07:47的发言:

记者要写什么来的?
不会写脚本写八卦和风花雪月行不?

记者貌似不需要会写脚本吧?

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
有什么要求么?
只看过两期 采访9L的和站长的吧……
有没有 热心读者 访谈呢? 有的话我报名 顺便请八云颁发我个 热心读者 称号……

或者我当个 潜水记者 哇哈哈 潜水记录有趣的帖子{/hx}
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
我想当记者,但时间由我来定{/cy}
--关于制作地图素材的记者{/dy}
附刚做完的应聘地图一张:国际象棋

★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

1. 会员昵称:塑望(沉默)
2. 您最想当的职务:记者啦……
3. 您对 6R月刊 的建议:建议就是希望当记者的可以很轻松{/gg}

申请..本人文采....还过得去吧{/hx}

采访的话应该没什么问题..写稿也应该没问题..

先第一个申请报名..到时候实习下..不通过你再T了我也行{/gg}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

头像被屏蔽

梦石
星屑
有不干活光拿工资的活儿么?

给我介绍一个吧……{/hx}
签名被屏蔽