设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天涯明月

[原创发布] 新三国棋侠传 贰:天下三分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/pz}有点难度哦一打架就挂了,没有低级点的怪来升级么
用心走过每一天每一分每一秒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教楼主下 接了讨伐黑山张燕任务后 不能出黑山地图?怎么解决?开始还能和魏吴打打攻防战 等寨内兵马足备后 就无所事事了 又不能打别人 也没有人来攻打 现在满地图瞎转悠 求教楼主这个是不是BUG啊???我一点那个黑山地图出口 就提示我什么任务没完成怎么不好交代之类的。可我已经把整个黑山都拿下了?难道这中间还有偏差?或者枝节剧情?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你可能是最初打不过张燕,选择了投降,而后又单挑击败了他,是这样么?刚检查了下,确实有个小BUG,不好意思,我会尽快更新。如果不选择投降应该不会出现这个问题。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一上来被山贼虐了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有无秘籍,给个我,太难打了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现个有意思的设定,战斗时可以偷取敌人技能,不过只出现过一次
知道这个设定于是我都多打了几个小兵,最后发现还是打不过boss。。。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

为什么不传到FTP呢?

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   玩了玩虽然和三国群英与三国志有差距,但还是很不错的

内政系统太烦琐,城多了还锝自己步行浪费了很多时间,偷技能不错,把想偷的冰住带够药就慢慢偷~嘿嘿.棋剑决是个不错的技能找个白痴慢慢炼吧!劝大家不要想招人,只要攻下城没用的都杀或计算好兵别让它逃走,我就上过当,城多了被拖后腿拖到烦死,(不过想快速升级赚钱可以不杀放跑,不过出城要把资源等包括预备兵都带走,留些兵消耗它一下,然后它占领时准备好继续占回来,这样经验和金钱比较高,预备兵它也会帮你攒起来)鬼谋和齐射是最有用的团战技能其他的很不换算(什么技能怎么出?老老实实看下棋吧).坚决重视训练度和士气,打谁就破坏哪个的城墙,有资金的注意结交,否则会损失惨重, 民众忠诚高了会送兵(技巧是先存预备兵然后招忠诚度降低一半以下,巡逻,前提军粮要够) 赚钱注意军粮低买高卖,找神兵时需要先知道信息,去洛阳铁匠处打听,需要较高的魅力(没有就去长安醉仙楼或成都立春院,这里作者很不和谐 - -!注意只能10次,每次损血不要精尽人亡,我原始魅力60多,70多就可以了) 武力开始选车加,训练士兵加,智力推演棋局加,赚钱还可以赌博,小镇后院找三仙人赌棋,接镖注意时间,三年内,不要超过时间,更不要把镖银给山贼(给了不要回去,要不林平之回用辟邪招待你)

最后慎重选择,剧情的走想会根据你的选择开始或结束,比如你要凤鸣剑,你就要有七星剑,如果开始你不救貂禅,又或者你救了貂禅但选择了连环记,那么凤鸣剑就和你说拜拜了.(什么你作弊?...)有些拜师技能也是这样,你自立为王那么其他国家的技能就不能学了,就算占领了也不行
(不过大概也许,先结盟可以,大家可以试试),还有去比武大会要有英雄贴,恩~就先说到这里,基本大家就都会玩了,内政很无聊,希望作者改进个连接各城市的传送站,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下到99.8%居然出现文件不存在。。。
LZ还是传到66服务器好了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已重新传到66服务器,传了两次,第一次传的文件名格式可能不对,无法下载,刚才又传了一遍,请管理员把第一次上传的删掉吧,谢啦。

2008.11.30修改几处bug:

1、黑风寨投降张燕后不能出山的错误

2、夏侯渊占洛阳后无法进行游戏

3、选择加入蜀后汉中无法进入的错误

4、第二次运镖时的时间问题

5、其它一些小问题