设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雪流星

[应求发布]负重系统

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问在使用了贵脚本后,执行“主角职业变更”或者脚本:$game_actors[N].class_id=N时总是报错。能不能麻烦修正一下,谢谢。
版主对此帖的评论:『多谢指出』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
魔幻大航海II:伟大航路 制作中....
●剧情:■□□□□□□□□□10%
◎美工:■■■■■■■■■□90%
●音效:■■■■■■■■■□90%
◎脚本:■■■■■■■□□□70%
●枫野别墅:http://xiaomu2100.blog.163.com
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

以下引用woodytt于2009-2-17 1:42:44的发言:
请问在使用了贵脚本后,执行“主角职业变更”或者脚本:$game_actors[N].class_id=N时总是报错。能不能麻烦修正一下,谢谢。

已经修改,多谢指出
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}{/fd}负重满的时候 通过事件得到物品 东西会被伟大的宇宙吃掉
{/cy}还是用-移动速度的惩罚方式好
{/fd}{/fd}要每个 得到物品 物品前都加$game_party.current_load $game_party.total_load (不光是负重和总负重对比就可以 还要负重加上得到的物品=。= 那么多东西都要一个个根据备注改 )   判断修改太麻烦拉  {/hx}光宝箱就有百来个了
{/ll}{/ll}目前这游戏无福消受了 要=下个了
把某一个事件暂时消除
$game_map.events[X].erase
再调出来是什么?
    if ((item.load * n) + @current_load) > total_load
      $game_message.texts.push("东西太多拉,请先清理身上的物品")
      $game_message.visible = true
      $game_map.events[/@event_id/].erase
      return
    else
      @current_load += item.load * n
    end
{/hx}{/hx} 我想加到这里面
蚊香

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

脚本更新:
  - 功能增加:超过负重时自动调用「中断事件处理」
  - 功能增加:可以用脚本 check_load(物品ID, 类型, 数量)  来判断是不是会超过负重

新增功能说明:
可以用
  1. check_load(物品ID, 类型, 数量)
复制代码

来判断是不是会超过负重
类型: 0:物品  1:武器  2:防具

调用「增减物品/武器/防具」指令时,会自动判断负重,超过负重时自动执行「中断事件处理」
所以请注意「增减物品/武器/防具」指令在事件中的位置,不要放在开关或变量操作的後面
VA脚本开工中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}膜拜下   下手真快

{/fd}{/fd}{/fd}啊啊 啊 啊 啊啊啊 啊啊啊
万恶的默认宝箱啊 我XXXXXXXX 竟然先开关后给物品的=。=

第2个是自动判断后说的话吧?

物品类型  0的时候出现错误  1正常   2没反应跳过
蚊香

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

以下引用smj336521于2009-2-20 10:58:50的发言:
物品类型 0的时候出现错误 1正常  2没反应跳过

出现什麽错误?
我测试没有错误阿?

还是你设定错误?
VA脚本开工中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}{/fd}那也许是 我其他脚本问题? 设定错误的画 我用 1的时候也应该是错误的

蚊香

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

=口=
错误讯息......是什麽?我才能猜猜你是哪里做错了
VA脚本开工中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正期待着,更新就来了~~
收下了,谢谢!{/cy}{/cy}{/cy}
●枫野别墅:http://xiaomu2100.blog.163.com
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}
6r终于……恢复连接了
版主对此帖的评论:『不要灌水』,积分『-15』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。