设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一回合
问题:第一页第一楼
回答:
迅雷進:第四页第二楼
darkten:第二页第第八楼

第二回合
问题:第五页第四楼
回答:
迅雷進:第六页第六楼
darkten:第六页第七楼

第三回合
问题:第七页第四楼
回答:
迅雷進:第九页第一楼
darkten:第九页第八楼

第四回合
问题:第十页第九楼
回答:
迅雷進:第十二页第五楼
darkten:第十一页第十楼

第五回合
问题:第十三页第四楼
回答:
迅雷進:第十九页第六楼
darkten:第十四页第八楼

迅D鸡汤揭开禁忌的面纱男男之爱-迅雷進&darkten

在节目开始前,先在看看赞助商的奢华广告~~~

迅D鸡汤俊男养颜佳品,腐女送男友的礼品,喝了迅D牌鸡汤直男变G男,一号变零号,零号变一号,享受完美一零生活。

好了奢华的进入节目阶段,现在有请久别的6r首席记者主持人~~~三天后隆重登场~~~

背景音乐出~
  你从灵魂深处走来,染一路传说美丽的芬芳,就这样亭亭玉立在云雨中
  你晨起的歌声迎来万里云霞,你轻盈的歌舞飘动白雾薄纱
  潮起潮落,多少帝王的华盖翠辇经不起风吹雨打
  云起云散,你修理挺拔的姿势溢荡着不败的情怀
  你的臣民仰望你,仰望你的坚贞,仰望你的气概
  除却这亘古高山、磅礴大江,还有谁能承受得起你的真爱
  面对着你,面对着沧桑岁月留下的这一串响亮的音符,仿佛听见那从历史深处走来的抑扬顿挫的
  旋律里飘浮着血与火的犀利,生与死的搏击,起伏飞扬的思绪随着一泻千里的江水和拍岸的涛声
  融进远古的一缕雄风里

集优雅,美丽,温柔,善良,高贵,大方于一身,身着长纱衣,身外飘飞着无数丝带~手持话筒的三天后大人慢慢的走了出来

路人:=口=用现搬的......

奢华的登场仪式就这样子好了~~其实很久没有采访人了,其实我是容易被影响的人,其实昨天我就一早准备去写专访的访问题目的,不过奢华的收到一封通风报信的奢华的留言,某个人间渣子大神返身回魂,于是就去了凑热闹。于是只好推迟到现在开始了。

好了废话就不生活了,有请这次的嘉宾,这次嘉宾可是有两个人哦,有情我们的主角男男之爱迅雷進和darkten登场!

其实我都特别紧张,都不知道该发问一些什么比较好,因为私底下我这对恋人,都好少联络,对于他们的神秘禁忌私生活,实在充满好奇。再加上很久没有做这类的采访,可能有一些生疏了。

所以第一回合,一般都是问一些循例的问题,希望迅雷進和darkten可以认真地回答。

小声提醒哦,如果敷衍的回答的话,可能下场会很惨,还有没有让大家满意的回答的话也有可能被群殴了。我们的节目都是出了名的暴力的,历来被殴打致残的人真的一大堆,几乎达到百分之百。所以要乖乖的配合。

当然我们是一个互动的采访,是允许广大的板友参与,如果你借助我的嘴巴来问一些很想知道的问题的话,可以尝试短信给我~~如果够奢华一定拿出来问。不会手软的,反正迅雷進和darkten已经是煎锅上的两块肉了。

好了现在问一些基本的问题吧。

Q01-根据江湖传闻说你们关系暧昧,是否是按照江湖传闻一样你们是BL,在迅雷進心目中是如何评价darkten的,以及在darkten心目中是如何评价迅雷進的?
    这次让决定采访两人的目的主要就是那个让我鸡皮疙瘩掉满地的游戏《汉城共略》,一个是以男人的友谊作为主题的恶高雷作,说到男男自然让人想到了6R的腐女们都爱美丽的BL,而且前阵子考虑做采访的时候不少人开始传闻基味的流言蜚语,对于这个你们觉得是不是真的,还是这个美丽的不法分子胡扯的呢?!还是因为你们的关系真地暧昧到让人揣测出这样的结果。同时对于合作性质的游戏,很多时候都是要有很深刻的交流与相处才行,必然这份毅力绝对不低,毕竟在网络上合作制作能成功地做出成品的真地非常之少,因此在你俩的心目中自然会有比较深刻的对对方的评价。来说说你们对对方的看法是怎样的呢?!

Q02-对于能从众强人的名单托涌而出成为这次专访的主角,有什么样的感受呢?
    其实这次采访你们的人,也就是我,是一个非常无聊加BT的人,除了爱听好话外,还特爱喜欢强迫嘉宾说好话,所以这个问题,其实摆明了要你们说好话。于是想出了这个问题。

Q03-对于这次的采访你希望可以多谈论哪一些的问题?!还是希望少谈论哪一些问题?
    其实我的采访并没有按照之前所说残酷不仁,其实是一个非常有人性的采访,很多时候都是非常尊重采访者的,当然面对不同的采访者,可能对于他们来说都会有一些不想回答的,或者很想回答的一些问题,所以可以在这个第一回合中了解采访者对于哪一些方面比较感兴趣的话,到时候再后面的采访中可以多一些这类性的话题,毕竟采访除了符合观众的口味以外,也要照顾受访者的心。

Q04-汉城攻略中哪个人是你们的真身呢?!
    汉城攻略的最大特点之一就是使用真人,我觉得在网络世界之中,特别是6r的投稿游戏之中真的非常少有人会讲自己的真实照片放在游戏中,然而你们却做了这个,自然让人疑惑了,这一些角色之中哪一个是你们的真身呢?!

Q05-对于6R中的人间渣子又怎么看待呢?
    我们采访其实不只是局限于个人私生活或者个人作品,也会谈论一些有关于论坛中的大大小小的事件,所以呢也不缺乏一些比较难以回答的比较敏感的话题,这也是我们的采访残酷的地方,都会出一些比较难回答,甚至会得罪人的话题,因此在这里我来小试牛刀,看看你们的敢言程度又是如何的,最近6R平静了许多,然而在不久之前连续两个多月的风风雨雨的事件中的重要角色6R史上新一代的人间渣子,经历了被群众倒戈讨伐消失了一段时间,然而这两天有大摇大摆的回来了,对于这个人间渣子在你心中又如何看待的呢,这个人间渣子我就不指名道姓的说是谁了,我相信迅雷進和darkten多多少少应该猜到是谁了,看看你们是否可以挑战的了这个非常争议性得罪人的问题。

Q06-对于近期6R你们最关注的人是谁?为什么会关注呢
    除了谈论事件以外,对于人闻也是必要的,这个问题是为凸显人与人之间的关系与瞩目性,看看你们对于6R之中的哪一些板友哪一些人都比较注意。可以透露出一些人性的一面,感觉上在6R之中两人的表现其实都是比较相对低调,尤其是darkten,在我的印象之中,darkten几乎完全没有任何让我能注意到的比较大的举动。所以想进一步了解你们的内心世界又是如何的。

Q07-突然有一天你被囧雷神诅咒必须要立刻得罪一个人才能保命,此刻面前出现了几个人分别是影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,你会选择得罪谁呢?为什么?
    上一个问题是比较偏向于讨好的问题,然而这个问题就来一个相反问题好了,在论坛之中相信很多人都是希望的是多一个朋友好过多一个敌人,然而在别无选择的情况下你会去得罪谁呢?!当然其实这个问题也是双重性质的,如比起得罪谁你更怕得罪其他的人。当然其实这个问题是我前阵子是想要发的一个主题讨论的,不过后来还是没有发。因此拿来问问你们俩吧。

Q08-近期作品之中你们所玩的6R的游戏中你们比较推荐给大家玩的是哪一些游戏呢?!
    当然除了你们自己的作品以外,你们会比较推荐大家玩什么游戏呢?我觉得在6R之中真地这么久以来的风风雨雨的,作品的累积也是越来越多,有好玩的也有不好玩得,作为一个制作者,自然多多少少会对于其他人制作的游戏都有一定的了解,所以在你们近期所玩的6R游戏之中你会比较推荐大家玩哪一些游戏呢?

Q09-哪一个美工最让你陶醉?哪一个作者让你注目?
    我觉得对于论坛方面的了解,我觉得应该要比较全面一些比较,像美工写作者都是6R的一笔大财富。其中真地有不少猛人,甚至有专业人士。所以在6R美工与作者,你们都比较欣赏谁的作品,说真的在6R真的还有不少人人对于这两块大财富都比较无视性,或者只是纯属凑热闹看一看而已的心态,所以如果对于这两块也是非常了解的话,那么两人必然对于6R论坛的了解程度是绝对不轻的。说明在6R中是没有白活的。

Q10-在生活中你们的圈子之中是否真的有POLO情结呢?平日着装上都有什么注意点之类,或者比较喜欢哪一些品牌或款式。
    我想大家有玩过汉成功略的人,细心的都会发现汉成功略中很多角色都是穿polo衫的,其实我个人是不大喜欢别人穿polo衫,尤其是年轻人,因为polo衫给人感觉有一些老气感,都是比较适合哪一些中年人穿(当然也不是代表全部),所以当我看到这个时候不禁的产生了疑惑,当时制作的时候采用照片的时候是专门的有特别的交代穿这样的衣服呢?!当然从角色打扮方面中,也有人是特意的打扮,比方说进彦,感觉他和笔记本中的那些资料的照片差别很大,应该特别打扮过的。

第一回合的暂时问这几个问题,其实主要就是我对于迅雷進和darkten了解程度并不深,所以先问一些比较试探性的比较分散的问题,希望可以在迅雷進和darkten答复采访问题之中找出一些能在第二回合之中可以提出一些比较深度性的问题。

这个专访的文字字数非常多,以免看到眼花缭乱,所以所提的是个问题,我都会加彩,这样子会方便一些。

现在奢华的等待迅雷進&darkten的回答了~~~~~
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用三天后于2008-11-21 5:11:04的发言:

Q07-突然有一天你被囧雷神诅咒必须要立刻得罪一个人才能保命,此刻面前出现了几个人分别是影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,你会选择得罪谁呢?为什么?
    上一个问题是比较偏向于讨好的问题,然而这个问题就来一个相反问题好了,在论坛之中相信很多人都是希望的是多一个朋友好过多一个敌人,然而在别无选择的情况下你会去得罪谁呢?!当然其实这个问题也是双重性质的,如比起得罪谁你更怕得罪其他的人。当然其实这个问题是我前阵子是想要发的一个主题讨论的,不过后来还是没有发。因此拿来问问你们俩吧。

噗!居然也有我啊XDDD~没事没事,达克和迅雷都是很温和的好人,我绝对不生你们气~请,尽情地得罪我吧XDDDDD{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

其实这次问题问得不是很深=v=
不过来个小试牛刀好了,后面的问题会更加辣手~~~
不过还是要等待他们
我想可能要等很久
毕竟这个时候他们可能还在zzz
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
天后太伟大了>_<手机看不全喵
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

好嘛…终于等到天后做采访了………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者第1届Title华丽大赛亚军

不晓得两位前辈还能不能活过采访~默默的期待中~^-^~{/hx}
新浪微博~求粉ING~
  怕麻烦~不擅表达~希望永远是萝莉ING~最擅长浪费时间~^-^~扭头~ →_→ ~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搬个凳子一同围观,还是那么奢华...

如果是我,就不选择得罪天后,免得被拆了招牌 = =

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

看到广告就已经喷了~~哈哈
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

等待他们二人驾临……{/hx}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
以下引用莳衍灵儿于2008-11-21 8:32:01的发言:

不晓得两位前辈还能不能活过采访~默默的期待中~^-^~

活过  = =|
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址