设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

主站木马已经清除,请放心登录

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这次木马被挂在一个比较隐秘的地方,不过总算还是找到了
老柳已经手动全部清除,各位可以放心登录了~
——雷子

经有人报告,连接主站的时候会自动连接网站 CC4Y5.CN 并下载木马进程。
经我检查:没错,网站的确是cc4y5.cn,反复的想调用addressbook进程被我拦截。
解决的临时方案如下:
在 Internet选项 - 安全 - 受限区域 - 站点 里添加 CC4Y5.CN;
修改HOST表,添加网站:
127.0.0.1 CC4Y5.CN
(强烈建议用优化大师-系统安全优化-附加工具-网站免疫)那里添加

从而避免上主站临时连接木马的现象。

请管理员检查主站感染木马的情况,如果是机房感染的话速请求处理。
以上可作公告。

[本贴由 雷欧纳德 于 2008-12-5 21:33:40 进行了编辑]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

{/fd}没感觉!  难道偶来野!
[url=http://tvsolo.net/]TVSOLO|[/url][url=http://tvsolo.net/]电视搜罗|[/url][url=http://tvsolo.net/]http://www.tvsolo.net/[/url]
[font=黑体][size=3][url=http://tvsolo.net][color=Red]最新动漫热播[/color][/url]http://www.tvsolo.net[/size][/font]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补充
大家打开c:\windows\sytem32\drivers\etc,然后找到hosts文件,用记事本打开,在最后一行回车,输入
  1. 127.0.0.1 cc4y5.cn
复制代码

版主对此帖的评论:『请注意先取消只读属性再修改host = = by 精灵』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

我尝试了我知道的所有方法,仍然没有发现任何被挂马的迹象。。。。你确定不是你自己中毒了么- -+

我IE6IE7傲游谷歌什么浏览器都4过鸟。。。主页所有链接也都点了一遍,一个网站都没跳出来。。。。难道是因为我人品太好?
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用精灵使者于2008-12-5 19:03:59的发言:

经有人报告,连接主站的时候会自动连接网站 CC4Y5.CN 并下载木马进程。
经我检查:没错,网站的确是cc4y5.cn,反复的想调用addressbook进程被我拦截。
解决的临时方案如下:
Inetrnet选项 - 安全 - 受限区域 - 站点 里添加 CC4Y5.CN;
修改HOST表,添加网站:
127.0.0.1 CC4Y5.CN
(强烈建议用优化大师-系统安全优化-附加工具-网站免疫)那里添加

从而避免上主站临时连接木马的现象。

请管理员检查主站感染木马的情况,如果是机房感染的话速请求处理。
以上可作公告。
是Internat才对吧?
改一改会比较好...

版主对此帖的认可:『感谢指正,奖励一下 by 精灵』,积分『+10』。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用雷欧纳德于2008-12-5 19:54:03的发言:

我尝试了我知道的所有方法,仍然没有发现任何被挂马的迹象。。。。你确定不是你自己中毒了么- -+

我IE6IE7傲游谷歌什么浏览器都4过鸟。。。主页所有链接也都点了一遍,一个网站都没跳出来。。。。难道是因为我人品太好?

精灵的IE一直都维护的很好,没有中毒的现象。
而且杀毒软件是正版的而且一直都在升级。
可能,你使用的局域网,路由器拦截了此网站
p.s.不止我的机器报毒,其他的版务区有大量的报毒贴。

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用精灵使者于2008-12-5 20:04:45的发言:

精灵的IE一直都维护的很好,没有中毒的现象。
而且杀毒软件是正版的而且一直都在升级。
可能,你使用的局域网,路由器拦截了此网站
p.s.不止我的机器报毒,其他的版务区有大量的报毒贴。

[本贴由作者于 2008-12-5 20:05:28 最后编辑]

我现在在家里不是局域网。。。。单位的卖咖啡和家里的瑞星都没搜出木马的说。。。
神隐中,偶尔诈尸

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

昨天闪电报毒以后我就进了搜索看下……结果IE出现了大量的警告……
莫非你的安全等级设置为默认设置拦截了窗口的出现?
我的安全等级恢复默认以后也没有问题了……
另外昨天我就把这个网站屏蔽了。所以今天也没影响= =