设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 凤凰涅磐!笑谈学校(重制版)正式发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打了一个晚上的最强之盾和白瓷花瓶,结果就出来个最强之盾...{/gg}
作者能不能共享下你的proj文件,让我偷偷的改下drop率{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复几个问题:
1.呵呵,游戏中的人名许多是大众化的,像是张寒,赵凯,刘莉之类的全国不下万人吧?
2.你完全可以用工具重新建设一个新工程,然后再把新游戏的proj文件放到我游戏的目录下然后再改一下proj文件的名字和EXE文件同名就可以了,不是非要用我的proj文件。
3。恭喜楼上的,其实打出低几率掉落的道具是件很有成就感的是吗?我只是为了让玩家保留一部分这样的成就感才设定了一些低几率的道具。但是这个游戏并不鼓励大家去刷珍贵道具,所有的能刷到的道具都能在别的地方得到。我个人不建议大家真的去刷这么多次。
4。我做这个游戏的时候,计算着正常情况下,大体上玩家到达最终BOSS处,也就是50级以内,所以50级以上就没必要作技能了。如果50级以上再做技能,反而等于逼着玩家们往高等级练了。经过试验,40级的队伍已经能够打过最终BOSS,所以,我就没有再做技能。再说,像仙剑那样的游戏,不也是36级后到99级都没有技能了吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,你说的很对,肆意的修改的确影响游戏的娱乐性,但是我有个恶习:就是喜欢拿全所有物品,干掉所有boss...,所以有时候浪费太多时间了,恩
等级根本不是问题,伞中升级任务第4个,珍禽异兽,3,4回合+2k Exp,作者很体贴,要是drop率再高一点,就完美了。
看看proj主要是想满足我搞极品装备的恶习,见谅~~

求助:墓地最右上角的宝箱怎么拿到?有钉子堵路{/fn}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呀,是我的问题,光打了蝙蝠,没有踩按钮{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用pan2003abc于2009-1-7 10:50:18的发言:

4。我做这个游戏的时候,计算着正常情况下,大体上玩家到达最终BOSS处,也就是50级以内,所以50级以上就没必要作技能了。如果50级以上再做技能,反而等于逼着玩家们往高等级练了。经过试验,40级的队伍已经能够打过最终BOSS,所以,我就没有再做技能。再说,像仙剑那样的游戏,不也是36级后到99级都没有技能了吗

[本贴由作者于 2009-1-7 10:54:58 最后编辑]

可是二周目呢?双倍经验吖?楼主应该多考虑2周目的人设。。。。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求助~
从飞龙洞出来的第一天,攻略上说再回飞龙洞,我怎么找不到路?
时代广场堵着,后山也没有路通向飞龙洞啊~~

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搞定了,谢谢{/qiang}
再请教:看不到“李良”与“王丹妮”半夜偷情,是不是因为好感度不够?

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽