设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【论坛同人漫】柳阿列传(图多)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
————首先声明:随手涂鸦,即兴而作,图渣伤眼,慎。——————

柳阿,一个神奇的地方,各种不同性格不同阅历拥有不同才能的人们汇聚于此,共同演奏交织了无数乐章,而我——一个说评书的,将要为大家讲述一个说老不老、说新不新的故事,请称呼它为——《柳阿列传》

想想认识柳阿也快四年了,一直想要出个论坛同人,无奈没有足够燃起我热血的题材,而就在一个月前我散步时忽然想起这世上好多事情我们总不能立刻就知道其根源真相,往往要待到那沸沸扬扬平息之后,曰“真相总爱在她人老珠黄之后才肯在众人面前揭开面纱。”而且远到魔卡少女樱,近到别的什么漫画(喂你认真点啊)萝莉的身边常常有只可爱的小动物作为手下、仆人、道具、朋友等等,萝莉作为小兽的手下、仆人、道具的设定却很少见,于是在下立刻被“这是我们的契约”给萌住了~二者分开来看哪个也不萌【斩钉截铁】,但是组成CP却变得好萌~真奇妙【捂脸】
————————————————————————
本作绝非100%纯原创。如有雷同,是我抄你~(注:臭作、分镜参考等抄袭自炒饭的漫画
里版封面创意抄袭自乐园
此外还有糟糕皮卡丘、鲁鲁修、魔卡少女樱、GGXX 、OMC、明日的丈、兔斯基、、逆转裁判、SAYA的原创四格等等)
————————————————————————
对了,本人就是影北山人本人,绝非盗号~XD
啊对了,请大家和平、友爱~【微微笑】
借用匈魔剑同学的一段话:平时我怎样看待某某某,咱姑且不说。不过,这个漫画绝对是纯洁的~~-v-
就好像……当年410事件时大家出狮子王和LM子的同人本一样。这是由某脑残物滋生出来的一种文化罢了~~文化并不会想去害原来的那脑残物的。用通俗的话来讲,就是“这就素爱啊!!”。
人物形象及其发言为了艺术效果有一定程度的修改(比如去掉错别字并简练XD)请诸位被我擅自画下来的人不要见怪~~

诸位圣诞快乐~
————————
打包压缩下载地址:

http://rpg.blue/upload_program/d ... part1_110636180.rar
http://rpg.blue/upload_program/d ... part2_110636523.rar
下载后一起解压就OK
————————————————————————————————————

————————

————————————————————————————————————————————————————小四格两张~————————————————

拙劣涂鸦到此为止,
          多谢观看~【鞠躬】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

.........

恩,什么都不知道人的2号,我真的错过好多事情了- -|||.......

挺有故事的小漫画,美兽完全变坏人了- -~虽然字多的地方没怎么看(抱歉33),但有几个疑问捆饶着我:

1.为什么只有玄X他出现是彩色的啊?

2.花两元就可以安乐死吗?

3.为什么是烧饼?

4.其他

话说四格里美兽那拽拽的样子真是很讨厌哦,不过人家脚本有这个资格那,请别人帮忙做脚本提供素材是应该的- -,我请他帮忙脚本都要准备半天的说,那个家伙对谁都不例外.

不过漫画里的故事有点怪,真的是从烧饼开始的吗?
他太正经了.....
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
33你你太美了!!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

抢了地板再说!!!!{/se}
终于放出来了,太美了~~~~~~{/ll}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
看不懂的说,貌似我错过了有趣的事情?=v=
我要进化!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

啊啊啊,终于出现了,先来吐血支持一下~~

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

4格笑喷~~~傲娇&天然呆XD
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

抱抱楼上诸位~多谢捧场~
以下引用风雪优游于2008-12-25 12:28:38的发言:
.........
恩,什么都不知道人的2号,我真的错过好多事情了- -|||.......
挺有故事的小漫画,美兽完全变坏人了- -~虽然字多的地方没怎么看(抱歉33),但有几个疑问捆饶着我:
1.为什么只有玄X他出现是彩色的啊?
2.花两元就可以安乐死吗?
3.为什么是烧饼?
4.其他
话说四格里美兽那拽拽的样子真是很讨厌哦,不过人家脚本有这个资格那,请别人帮忙做脚本提供素材是应该的- -,我请他帮忙脚本都要准备半天的说,那个家伙对谁都不例外.
不过漫画里的故事有点怪,真的是从烧饼开始的吗?
他太正经了.....
[本贴由作者于 2008-12-25 12:52:30 最后编辑]

本作里美兽的形象定为:多变的傲娇【误】
1.寿司和玲什么的也有彩色啊~其实想上色的部分很多,可能的话我想全部上色,无奈时间不够 T T
2.这个要问美兽~
3.因为烧饼的拼音缩写是骂人话……(我也是想了想才明白的)
4.如果一开始拒绝没什么特别的,不过都收了人家的好处、却因为“此人帮过自己讨厌的人的忙”而反悔,这尽显傲娇气质啊!
5。很诡异的是,后来的都删了,只有导火索——小真那句烧饼还好好的留在那里……很诡异对吧?【寒战】
其实我觉得美兽最近有点变通了呢 XD
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽