设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【骗分】爱,和平,以及玉米粥(Love,Peace,& Nothing)

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
修改了一下,发过来骗分,就是这样--
“我有枪,把钱装到这个袋子里。”他说。
不对,事情不应该是这样的,他想。似乎有些事是关于尖叫和面向墙壁的,但他记不起这两件事的先后顺序,于是决定跳过这一步。他厌恶的看着大厅里的其他人,他们难道不应该至少表现出一点惊讶吗?
不,人们继续做他们自己的事——他们排队,一部分的他们骂孩子,一小部分的他们看手表,甚至连忙着往对手咖啡里下毒的经纪人也没抽空看他一眼。
哦,天哪,他想,事情都不在轨道上。好吧,让我们来看看最后一步,跟穿制服的公务员有关,他们叫什么来着——
“请问,你在抢劫银行吗?”身后传来一个声音。他很高兴终于有人对他的行为产生了兴趣,他回过头。
“那么,你被捕了。”警察说。
被塞进警车的同时,他想起了那些公务员的职业。
至少还有一件事是我预料到了的,他想,这么说来,世界还算过的去吧。

你说“过的去”?上帝啊,要知道,宇宙从来都是过的去的,即使前面是个针眼——这其中涉及到亚空间折叠曲率自除规则、二十三维微型时空混合态内部包含悖论,以及至少一打死于给新物理学名词取名的秘书。
泛银河系职业病委员会为应不应该给他们的家人每年三块钱的职业病死亡补贴争吵了六个月,其间新出现的职业病理学名词又干掉了三个秘书。
秘书们曾经打算罢工,但罢工组委会的一个成员坚持要求游行路线从他家门口过,因为他奶奶想看看催泪瓦斯的效果。这本来不是什么大问题,至少在组委会知道他奶奶住在一百光年以外这个事实之前。
该成员收买了星系里最好的物理学家,干掉了所有反对他的人,也就是说,罢工组织里其他所有人。接下来他提议游行路线采取A方案,他对此议题进行了表决,与此同时他监督了整个表决过程,之后他通过该议题,并且他决定立即执行。
然后他去给他奶奶打电话,同时发现了两个事实。
第一个是,因为整个罢工组织只剩下了实质上的一个人,所以警察说不定不会用催泪瓦斯来对付他;第二个是,因为谋杀行动的开支,他口袋里的钱甚至不够再打一个星际长途了。
因为第二个原因,他就近找了幢高楼跳下去,最终导致警察必须使用催泪瓦斯来对付围观他尸体的人。
第二天上午,星球上的所有科学家都惊讶的发现,他们找不到哪怕一个秘书来记录他们昨晚梦里的想法。哦,既然这样,那就多累积几个想法再说吧,他们想,然后回家继续睡觉。
这导致了整个星球的学术研究倒退了五个世纪——但既然时间是无法精确测定的半波流体,也可以说它前进了五个世纪。但管他呢,反正之后整个星球的人活的都挺好,除了经常发现死在床上的科学家尸体以外。
如果他们不死,他们迟早有一天会发现,宇宙中的任何两件事情之间都有因果关系。这不是说一件是原因而另一件是结果,事实上很多情况下两件事情都是原因又都是结果,而且都声称对逻辑学家的死亡负责。
尽管如此,我还是要发誓,这一段和上一段之间没有任何关系,用……用什么来发誓好呢?那颗小行星如何?就是刚刚上路,去某颗傻了吧唧的行星,准备撞死一群大个儿爬行动物的那颗。

咱们接着第一段往下说,那个人——他叫塔塔布七百六十三号伽马——被警车带走了,此后再也没有人见过他。
答案很明显,他被罚去动物园做苦役,而且很幸运的,刚到地方就死于管理员的疏忽。一只波江座鬣蜥把他的左腿整个咬了下来,在此之前,两只巨猿用某种方式决定了他的归属。
说到巨猿,很多生物学家认为它们蠢笨无比,但德高望众,因此特别不被重视的瓦格马爵士指出,巨猿十分聪明。因为他曾经听到两只巨猿都想要左半边,最后它们决定面对面坐,最后双方都得到了瓦格马爵士的左半边。
这次也差不多,两只巨猿决定了塔塔布七百六十三号伽马身体的归属之后,正在移动座位,这时鬣蜥慢条斯理的率先得到了他的左腿,这就造成了巨猿之间的不公平。
巨猿派出代表向鬣蜥说明了情况,双方进行了友好会晤,并且按照惯例,最终没有达成一致意见。鬣蜥拒绝交出左腿,毕竟嘛,大家都知道,波江座鬣蜥的消化系统形成了一个克莱因瓶,因此没有人知道他们吃下去的东西去了哪儿——通常的看法是进入了股市,其它的假说都无法解释“再也没有回来”这一部分。
总之,塔塔布七百六十三号伽马的左腿进入了股市,并引发了巨猿们的静坐。它们需要等波江座鬣蜥,第五旋臂雾状生命体,京巴,或者随便什么生物和非生物,来吃掉塔塔布七百六十三号伽马的右腿,这样巨猿们就能平分塔塔布七百六十三号伽马了。
先不要管它们,在它们全部(也就是两只)饿死之前,发生了更重要的事情:鬣蜥的克莱因瓶里传来一阵不适。这是个奇迹,值得参宿四的僧侣们为之讨论、争辩,并顺带轰掉一两个恒星。因为克莱因瓶的特殊性,所有人一致认为,所有的东西都在它的内部,也在它的外部,除了对冲基金。
介于波江座鬣蜥的消化道里包含了整个宇宙,因此很难想象它居然会对什么东西感到恶心,但这件事确确实实发生了。它爬到笼子旁边,开始呕吐,让整个宇宙感觉一下从食道里被喷出来是什么样子。
宇宙,确切的说,宇宙中的绝大部分决定把这次经历当作幻觉,剩下的一小部分迅速的创立了几千个教派,收纳了几百万信徒,搞垮了十来个星系,还差点轰掉金色虫洞乐队主唱的脑袋。
最后这一点引发了歌迷的不满,也就是说,引发了泛星系大战。
塔塔布七百六十三号伽马会感到高兴的,这一回请务必相信我。

“嘿,凯瑟琳,刚才警察对反战游行的队伍扔了催泪瓦斯!那效果可真棒!”
“让我看看……那个什么瓦斯,在哪儿?”
“这会儿全都散掉了,嘿,我说凯瑟琳,你要是真的想看,干嘛不跟你孙子说一声?”

-------------------------------------------------------------------------------
发布完毕,VIP+1
发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art718.htm
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

先坐沙发再看

>_<只看懂了一半……看了之后我也有种想把我那篇发上来的冲动………

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

啊终于发过来一篇了……之前在死伤殆尽同学的BLOG看到这些文时我就想着如果它们能出现在文区该多好-v-
想象力和幽默感大好,那种翻译腔的感觉也不错~

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

寿司版主过奖了m(_ _)m
如果大家喜欢这种风格我还会继续努力的-w-
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

关键是个人风格非常强烈,见文即见人,很难仿照。
对我而言花心思钻研其中笑点就已经很有乐趣了XDDD
强烈呼吁LZ推出更多类似作品~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

看完以后我整个人都死伤殆尽了
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噗,死伤殆尽这个名字真符合你的初衷

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

爱,和平,以及玉米粥

题文相差很远的感觉。
事实上我没看明白究竟在讲什么故事,不过也许这个文的真谛就是我没讲故事,我在讲一个现状。

黑色幽默,不错,我喜欢的风格。

拽啊拽啊的。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
以下引用风雪优游于2008-12-30 12:43:32的发言:

爱,和平,以及玉米粥

题文相差很远的感觉。
事实上我没看明白究竟在讲什么故事,不过也许这个文的真谛就是我没讲故事,我在讲一个现状。

黑色幽默,不错,我喜欢的风格。

拽啊拽啊的。

那个……后面几章写好了吗?优游??

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

那个……啥?恩,写了一些了……
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。