设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

凉宫春日的逆转(制作完毕)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

凉宫春日扫盲

《凉宫春日的忧郁》是轻小说凉宫春日系列原作的校园喜剧风的动画。在2006年4月开始播出,至同年7月初完结,总计播放14集。2007年7月7日,于朝日新闻发表动画第2期制作决定消息。官方网站 http://www.haruhi.tv/
  “我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。” ----我们的极其普通并没有任何必杀技和以上发言中涉及的任何身份甚至一点也不热血的男主角的身后,突然传出了这样诡异内容的雌性青春期生命体的声音。
  才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体--SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!
  故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?

扫盲结束

目前已经完成的有如下系统

证物系统

标题

机会值的消耗(右上角)

异议以及威慑

这个测试完毕.补加上来..带声效..差点想自己配音..可惜在下是男的

因为凉宫类素材少的原因..所以仍在纠结寻找与扣图中... ...

那么..预祝自己不要坑掉 {/gg}

---------
1月29号更新进度
------
1.证言系统结束,可以连接使用威慑和证物系统
2.证物更新添加系统结束
3.标题更换...也就是说上面的标题已经被换掉了
4.剧情制作进度70%
---------
1月30号更新进度
------
1.优化图标,结果图标没优化完整
2.测试小的BUG...
3.游戏脱离
4.剧情制作进度100%
5.发布中...
6.发贴时间:2009-1-23 14:09:17  To  发贴时间:2009-1-27 20:10:08
  制作期 5天..制作时间合计大约40个小时

发布地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=117029
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

是复刻《凉宫春日的逆转》的还是……?
用RM能做出这样的系统的话很不错呢……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用回转寿司于2009-1-23 14:19:13的发言:

是复刻《凉宫春日的逆转》的还是……?
用RM能做出这样的系统的话很不错呢……

是复刻.....{/gg}因为木有素材..
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

……连剧情也一模一样么……{/gg}
……那……就有点儿那啥了……= =
希望能有些原创部分。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用匈魔剑于2009-1-23 15:01:33的发言:

……连剧情也一模一样么……
……那……就有点儿那啥了……= =
希望能有些原创部分。

不是..

剧情流线当然是原创.
6R复活?别扯淡了.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
日本有个凉宫的逆转同人1、2,楼主的这个游戏不会那啥吧?{/gg}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

太囧了,竟然被结合了。

最重要的是,说真的这两款游戏我都没玩过…… = =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

塑塑……嘛,加油咯!
人家完全不知道凉宫是干嘛的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

目前在证物系统和威慑系统中纠结...

坑掉值为0.{/hx}..

不过主要是制作这个系统,所以剧情方面也许会不尽人意

因为制作时间很少,所以进度会很慢.但在2月14号前一定会发布的.

貌似主站没有逆转的完全公开系统...所以到时候不会加密,处理的素材也可以给大家使用

6R复活?别扯淡了.