设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

『The Last Resurrection』个人yy帖(ref last reply)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
改名了= =,Pseudo Higurashi这个名不是很好,而且,预定了要给一些寒蝉的角色派便当,但这样的话又造成bug,有人死肯定会启动S/L大法。。。
所以利用了羽入的时光倒流能力会逐渐减少的性质,把羽入的S/L大法废除,把故事定义为在最后一次轮回中发生的。
顺便也给游戏取名『The Last Resurrection』了。。。

再修正点BUG:
(原世界观:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116757&page=2)

1,如果说那些外星人=红世居民,那么雏见泽便有一堆两界嗣子,气息肯定很强,引来一堆红世之徒騒扰。。。还会等这次轮回才出现?= =
我把责任都推到雏见泽病毒上了,用了点吸血鬼骑士的概念。。。= =就是雏见泽病毒把红世的血抑制了,就像优姬的纯血被抑制。所以雏见泽的人最初没能力在封绝中活动,也没有红世的气息。

2,双角方面,我只能说这是“新人类和旧人类”(ORZ!!!),旧红世人的头上是有双角,而且不能控制到太微观的东西,只能控制到化学反应,也就是不能控制存在之力,否则羽入未变游离体时又出BUG,羽入杀兽化的村民时,耍点存在之力的把戏就行了吧。= =

1. (废除)3,将存在之力定义为弦振动所需的能量
复制代码
,还有致命缺陷,使徒吸食人的存在之力的原因是:
小说某处指红世使徒选择人类作存在之力源的原因
是因为其心理特性相近
人类会主动地与他人交流也主动对世界形成影响
所以跟动物和死物比较存在之力肯定较大
能量怎会被这些影响。。。
然后,又看到了以下的东西:
点粒子内部的空间不是三维的,可能还有很多维,这似乎非常不可思议,不过,认真想起来,高维空间的存在完全是合理的。为了看清这些多出来的“维度”,我们可以举一个水管的例子。我们知道,水管的表面是二维的,但是当我们从远处看它时,它却像是一维的直线。这是为什么呢?原来,水管的那两维很不一样,沿着管子伸展方向的一维很长,容易看到;而容易绕着管子的那一个圆圈维很短,“卷缩起来了”,不容易发现。你必须走近水管,才能看清绕着圆圈的那一维。
  这个例子表明了空间维度的一个微妙而又重要的特征:空间维有两种。它可能很大延伸得很远,能直接显露出来;它也可能很小,卷缩了,很难看出来。水管比较粗大,绕着管子的那一维很容易就看到。假如管子很细——像一根头发丝或毛细管那样细,要看那卷缩的维可就不那么容易了。
    在最微小的尺度上,科学家业已证明,我们宇宙的空间结构既有延展的维,也有卷缩的维。就是说,我们的宇宙有像水管在水平方向延伸的、大的、容易看到的维 ——我们寻常经历的三维,也有像水管在横向上的圆圈那样的卷缩的维——这些多余的维紧紧卷缩在一个微小的空间,即使用我们最精密的仪器也根本不能探测它们。
    那些看不见的维可能会有多小呢?我们最先进的仪器能探测到百亿亿分之一米的结构,如果那些维度卷缩得比这个尺度还小,我们就看不见了。科学家的计算表明,卷缩的维可能小到普朗克长度(即10-33厘米),是目前的实验远远不可能达到的。

弦理论说空间是10维,我干脆把存在之力定义为6维物质,和弦一同构成基本粒子,然后再YY一下,希格斯场对这些6维物质没作用,所以没有质量。。。= =

1. (废除)4,下面的一句「变为轴子」也随之更改,轴子改成弦偶素,失去存在之力剩下的弦变为弦偶素什么的。。。(我承认这很胡扯= =)

2. (废除)5,「轴子使恶灵得以保持稳定的实体」也和上面的修改相同。。。
复制代码

6,封绝的问题,我直接用凉宫的闭锁空间的理论算了,原本用引力时间膨胀解释的,不过问题很大,大到使时间近0。。。那封绝岂不是变黑洞去,而且封绝原本就一堆BUG,我就不浪费时间YY了。

真正的episode00开始了,我文笔一般,而且我不是来作文是做游戏,内容主要是对话,请原谅。
如果做得成真正的游戏,以下所有人物名会全改。
暂时没有什么灵感,因为要赶功课= =,只写个小小的序。
还有,游戏一开始还未是"The Last Resurrection",因为要弄多一次轮回让大家感受一下寒蝉的世界,所以红世食灵的东西在第一次轮回不会出现。= =
(食灵的背景很现代,我把年份调整一下,寒蝉的时代太老|||)

一片广阔的紫色空间中,这是一个无边界的世界,空间中,只有两个女孩。

「我多次降生于2000年6月的雏见泽,经历着相同的时光。」

「到底要再重复多少次,到底要我的希望落空多少次?什么时候会停止?我倦了呀,我厌倦了这名为「雏见泽」的地方,我厌倦了这个夏天……」

「羽入,你知晓我犯了什么错所以受到这样的惩罚吗?」

可是另一方只是沉默。

「我不知道。。。不过,就算有错,这也一定不会是你的错,而是我的错,这几百年来,我都无法帮助你。。。」

一阵沉默之后,另一方回应了。

「你的时间回朔能力已渐渐失去,上一次只能回朔到我被杀的两星期,但是我至今依然不知道究竟是谁,又是为了什么想杀我,看来我们已经输了。。。」

「即使是最后一次,未到死亡的一刻,都不能算是输,请提起精神吧。。。迷宫的出口,也许下一回就看得见。。。!」

「接下来,新的雏见泽又要诞生了。」

「这一次我能够拯救大家吗,还是说,又将无能为力地静观世界的终结吗?」

「走吧,羽入。」

「向着新的雏见泽。」

23/6/2000 02:00

「什么?今次竟然只有一星期。。。」梨花望向墙上的日历。

「。。。唔?梨花你还未睡啊。。。」沙都子被梨花的说话吵醒了。

「。。。没事,明天还要上学,我们就快点睡吧。。」

「恐怕今次。。。也是白费心机。」

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑

先放张夏娜的立绘草图吧,回头有空再上色。
不过据说形象要改?怎么个改法?
希望补充一些更详细的内容。

{/fd}目前看来内容还真多,偶先把稿件处理完了后再来仔细看看。
编辑快上我家来吃喝住宿了。。。

话说这是用XP做的竖版RPG?

————————————————————
那什么。。。要不要此楼变成人设专用滴?
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我是来占个楼的…… = =
话说设计似乎很庞大?

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
被那个两千年雷倒了= =
两千年无爱!现代化无爱!
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽