Project1

标题: 求角色从很高的等级变成一级的理由? [打印本页]

作者: 蓝翎    时间: 2009-2-14 04:21
标题: 求角色从很高的等级变成一级的理由?
求角色从很高的等级变成一级的理由?
我记得仙剑好像有...... [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 梦影天翼    时间: 2009-2-14 04:22
走火入魔 突然发现自己的功力大减........哇 嘎嘎

作者: 蓝翎    时间: 2009-2-14 04:24
{/gg}额...我的那个角色挺理智的......
作者: a85892890    时间: 2009-2-14 04:34
参见冰封王座 阿尔萨斯任务
作者: ClaudeBell    时间: 2009-2-14 04:35
被吸星大法吸了...
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-2-14 04:49
被别人吸走了法力.....
被下毒弄得功力全失...
被人封住了全身穴道...
施展了过于强大的魔法导致的副作用...
[LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 蓝翎    时间: 2009-2-14 04:54
呵...楼上的对我稍有启发...{/wx}
作者: GCSA    时间: 2009-2-14 06:10
作者: 狸猫阿白    时间: 2009-2-14 07:25
主角是一个网游玩家操控的网游人物,因为触发特殊事件导致档案清零(参看《//Hack。Root》剧情)
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-14 07:35
『冒险,重新开始……』
作者: 张永    时间: 2009-2-14 10:00
为救妻子儿女,七百倍霸王拳使出全部功力,真气散尽武功全非。
作者: 光郎    时间: 2009-2-15 01:36
主角穿越到异世界后,自身的能力不符合这个世界的法则…全部无法使用… 所以废了。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2009-2-15 01:39
转生 -v-.......
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-2-15 01:49
其实理由很简单。

主角:你知道为什么我变成1级了么?因为作者说要把我变成一级。
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-16 02:49
作者: 蜂翼之纹    时间: 2009-2-16 05:42
被人打得脑残!忘掉了所有!掉到1级{/hx}
作者: dqy661    时间: 2009-2-16 17:12
从外世界到了里世界~发现 自己在外面可以呼风唤雨的他在里世界什么都不是~~比如侠客行的设定~

还有主角一场决战之颠 打的2败局伤 (打败对手,自己武功暂失)

还有上面有人说的那些。。

其实还有一种方法,就是主角故意装B 搬猪吃老虎。。。。(然后突然爆发,泡到MM,英雄9美)
作者: hero2589    时间: 2009-2-16 17:31
传说中的二转?{/gg}
作者: weisoft    时间: 2009-2-16 19:39
作者: 精灵使者    时间: 2009-2-16 20:04
精灵:
1:我99级,身穿铠甲等与某高手交战,战斗正酣,但力战不敌……正当困扰之时,突然(起床啦!)一声巨响把我吓得从床上跳了起来……原来偶还是1级的菜鸟……
2:我99身穿神圣甲,杀了几个小怪,冲上了3楼,正到中间遇到大魔王。魔王Zeno说:“你是第一百个挑战者,想挑战我就来吧!”我晕了过去。我醒来的时候就在监狱里,而且是1级的菜鸟,里面有个小偷……(真正魔塔开头)
3:本来99级的我到了另外的时空中,由于经验等都全部被清零(或者无东西可用),所以我不得不重头再来。
4:真正的诸神的黄昏之时,99级的我打得不亦乐乎,最后力战不克,与BOSS同归于尽。(或者是力战而败,不幸阵亡。)然后我被复活成为1级的菜鸟。
5:为了获得更高的力量而去了转职神殿,所以虽然转成了更高的职业,拥有了更高的能力,却从99级的高手转成了1级菜鸟(拥有了更大的发展空间)。这种转职可能是职业转换或者是由于某种命运变成超人异形什么的。
p.s.99级人类还不如1级的死神……参考(死神的bleach)
如此如此…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『赞认真的建议~』,积分『+50』。
作者: burst_TNT    时间: 2009-2-17 00:46
参考我正在制作的《剑啸逆水》原著《逆水寒》,功成名就的大侠被兄弟出卖,在毫无防备的情况下被一记XX掌拍伤筋脉并被一斧头卸了条胳膊。(喂我不是在说杨过……)
当然如果不是武侠向游戏的话就无视我吧- -。
作者: 匈魔剑    时间: 2009-2-17 09:10
转职了呗~
勇者斗悪龙,火纹里都有这种现象~~
作者: 橡让    时间: 2009-2-18 00:42
一开始等级比较高,之后转入倒叙模式。
作者: 一醉倾城    时间: 2009-2-18 22:55
    一、本来99级,突然从天而降一颗超级大火星!为保卫世界不被毁灭,用密法激发全身的潜力将火星毁灭或者封印,最后力竭,武功尽失!!!!!
    二、原本为一个不世高手,因为深爱的妻子或者(。。。。总之是女人)不幸神王而寻死跳崖,结果武功全失,又突然在山崖下面找到让她复活的办法。。。却因为能力不足,只好重新再来。。。。。。
    三、一曲千古神话,一段荡气回肠,一首风花雪月,唱尽高手寂寞!一个孤傲清雅,一个剑折四海!两大绝世高手终于在(某日)约战(某地),高手对决在一瞬!只一剑,两人双双陨落。(N年后),一个名不见经传的小地方出现了一个。。。。。。。(发挥你的YY){/cy}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1