设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一个剧本的主线,关照下,各位

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实是之前的一个构思,三国的,个人觉得比较老套

名字是  第四贤者

主要描述主人公是三国前期的一个地方义勇,本和曹操有着千丝万屡的复杂关系,从黄巾之乱后,一度有了自己的势力,在北方一带与曹操携手,平分中原.
后因曹操野心的不断扩张,以及曹操坐下谋士的阴谋,让曹操和主人公的关系决裂,又因曹操的先发制人,主人兵败,公流亡荆襄一带.
之后与刘备联手入主西川,又协同刘备与曹操在汉中一带会战,谁料曹操后方有变,之前煽动两人矛盾的谋士一直狼子野心,趁曹操在外,发动叛变,曹操背腹受敌人,此时孙权在合肥一带对张辽施压,曹操最终只能放弃汉中,重归中原.
刘备与主人公趁合围之势,一举向中原进发,曹操攻城不力,后方兵到,且无援兵,城内众人欲坐山观虎斗,主人公终与曹操对阵,连败其数将后,把曹操逼人绝境
其实主人公深知刘备与自己相交虽深,但自己只是孔明的棋子,又顾念当年的兄弟情谊,于是关键时刻,回师抵挡刘备来军,曹操也趁城防松懈,发动猛攻,两兄弟相背作战,仿佛回到从前
并肩杀敌的时刻,终于,曹操收复失地,而主人公,他知道还是不可能和从前一样与充满野心曹操一同称雄了,又因为和刘备实力的差距,使所带领的子弟兵全军覆没,自己也湮没在打战中,生死未知.

只是大概即兴地写下,剧情老土,但有开头十多章的初稿,很多细致的剧情无法在此详述.

此篇会大量穿插史实事件,但因个人英雄主意泛滥,会有神幻色彩的插入,同时也会有对兵法的一些个人展现,总之,一切言之尚早.

请各位有耐心看到此处的看官尽量喷我吧,我准备好了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
帮助LZ消灭0回复,这类剧本在6R不多啊~~我倒是很喜欢三国的~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}谢谢楼上,
其实也想到会很冷了,毕竟真的很老土的剧情.
请大家骂两句也好啊,哎~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用时间之雨于2009-2-15 18:53:13的发言:

喜欢三国啊,玩玩三国志11找灵感吧
没猜错的话,这应该是游戏的开始,主人公一无所有以后,从新加入曹操阵营,
丛小兵做起,做啊做,到了将军级别,为了不让曹操认出,于是自毁容貌,助曹操一统中原,
在成功之际反叛,终于达成一统天下的夙愿。。。
yy啊,yy。。。。三国的穿越看多了,,,

三国志的全系列都玩得差不多了咯,11没有细究,不过对三国志系列的战斗系统向来很失望.
楼上给接的剧情好黑,我希望最后终的剧情能是一场决战,不过这样下去肯定很神幻,人物至少得有7.8十岁,为了个人英雄主义,只有抛离现实了.
不过,希望能在其中展现一些兵法,还有人物的塑造,都是难点.
还是那句,一切言之尚早.