设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【TG大赛】【第一话完整版】《灵毁》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用张永于2009-3-5 8:57:36的发言:

我努力完之后直接拿去卖都可以了。

{/hx}等有了原创音乐就美了。。。
{/dy}慢慢做,不急,这才第一话呢。
之后陆续把音乐换了。
等完整版出的时候估计就全换了哈哈。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来是枪啊。。我以为放在头上的那个是头梳呢。为什么封面的那个沙罗眼睛圆圆的,游戏里却是那个怎么说呢。。就是眼睛不圆吧。一蓝一绿,后来在穿学生服的却是两只黑眼呢?搞不懂的说。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/jy}这是能力问题,第二话就会说明了~~{/hx}
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

非常惭愧地飘过…居然没抢到第一页……还是华丽地赞美之………

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

{/hx}冠军作品横空出世……看截图,美工和系统真是无懈可击。
残念的是为什么都是萝莉呢……我还是更喜欢美少年啊。{/hx}
但无论如何要支持一个的。

= =玩了一段时间之后,因为频繁被幻蝶pia死所以玩不下去了……
唉,感觉这东西更像RPG而不像TG。剧情的部分相比起打怪的时间少了很多(至少我玩了四十分钟里有半小时都在打怪),游戏剧情部分很少有特别吸引的地方,而怪物难度偏大(幻蝶的大招会心率太高了,一个会心100+就算有补血技能来撑也没用,正常战斗里很容易秒杀。)

可能作为RPG是个好游戏吧,但是若归在TG游戏里就觉得很别扭了……
无论如何,精神支持吧。

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
谢谢支持~~

当然就算把本作的战斗部分全部删除一直按快进也会需要15分钟以上的时间才能通关。
这文字量应该还不算少的~~

本作战斗并不难,加点合理的话已经有不少玩家说自己可以无伤过关。
并且本作留下的悬念剧情还是可以让大多数人接受的。
总之偶会继续努力来提升剧情的可看性~~

如果觉得不符合规定的话,偶就把战斗部分删除再发一个纯按空格就能结束的版本吧~~

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑
饿,来晚了。不过还要支持你呀舒逸!
。。。。。。。。。。
像咱这种人
会遇到爱嘛!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-5 15:40:32的发言:

冠军作品横空出世……看截图,美工和系统真是无懈可击。
残念的是为什么都是萝莉呢……我还是更喜欢美少年啊。
但无论如何要支持一个的。

= =玩了一段时间之后,因为频繁被幻蝶pia死所以玩不下去了……
唉,感觉这东西更像RPG而不像TG。剧情的部分相比起打怪的时间少了很多(至少我玩了四十分钟里有半小时都在打怪),游戏剧情部分很少有特别吸引的地方,而怪物难度偏大(幻蝶的大招会心率太高了,一个会心100+就算有补血技能来撑也没用,正常战斗里很容易秒杀。)

可能作为RPG是个好游戏吧,但是若归在TG游戏里就觉得很别扭了……
无论如何,精神支持吧。

[本贴由作者于 2009-3-5 17:57:18 最后编辑]

另外,偶不是为了得奖而参加比赛,主要是感觉这样的氛围不错。
希望更多体验和大家互动交流的感觉。重在参与。
也能通过这个了解更多自己的不足,与大家取长补短共同促进~~
让更多人也来感受自制游戏那种让人欲罢不能的乐趣~~

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

{/fd}我也不是别的意思,只是我对于“因为战斗失败而GAMEOVER的TG游戏”感觉很别扭就是了……
加点养成无可厚非,不过这并不是TG游戏的专利便是了,尤其是这个养成如果专为战斗服务和剧情无关紧要的话……(摊手)说成RPG更为贴切一点便是。

生命即是责任。自己即是世界。