设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【5vip】两个重量级脚本整合,高手请进

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
============================================
请先看下去,如果有人接了我再把分附上
============================================

要整合的两个脚本:
手动按键输入
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=30865&ntime=2009%2D3%2D17+13%3A10%3A18
按键连技脚本
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=73053&ntime=2009%2D3%2D18+16%3A49%3A22
第一个脚本实现的功能是发招前可以通过按键使技能威力加强,第二个脚本实现的功能是在发招中通过按键可以连接上另外一个招式,即连续技的效果。

简单说一下要求:
1.使两个脚本同时生效,即实现:第一个特技发动前输入按键(使其威力加强)--》第一个特技发动中通过按键(连接下一个特技)--》在下一个特技发动前又能输入按键使其威力加强。(这个功能不难实现,我已经做好了只是比较麻烦,关键是第二个)
2.上面两个脚本里,第一个脚本是有可视化效果的(见下面的工程),希望能给第二个脚本,也就是在接连技的时候也加同样的动态提示效果,最好是完全一样

这是未整合的工程
http://rpg.blue/upload_program/d/Tabris_Air_ZZProject1_117823747.rar

=====================================================================
下面是我自己的想法:
=====================================================================

我自己的办法是在播放技能动画的时候弄了一个和帮助窗口并列的窗口
用技能编号做条件分歧来显示连续技按键

有没有办法让这个窗口显示的内容根据键盘输入来变化,
从而达成输入连续技的样子呢?

就像读入chain数组内容,显示,
当键盘按下正确的时候对应字符就变一个颜色,要是按错了就显示错误

这样直接套用绿发的脚本,就可以形式上做出输入连续技指令的效果,而不需要设计battle phase这一类脚本……

不过我不知道怎么读数组显示,判断键盘输入这些东西……

此贴于 2009-3-30 12:19:24 被版主darkten提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
版务信息:本贴由楼主自主结贴~

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
自己试了一下还是有点问题,连续技的可视化效果还是出不来
还得求助脚本达人……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
呃我做出回应……有人接么?

就是给摁键连技加一个像第一个脚本那样的效果……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗,你的沙发害我搞好了删了,不接了{/fn}
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
啊……hitlerson不要啊 > < ~~~~

以下引用hitlerson于2009-3-21 11:35:37的发言:

汗,你的沙发害我搞好了删了,不接了

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

加窗口已经做好了= =
我想要第一个脚本那样的依次按键提示效果……

以下引用蓝の星辰于2009-3-21 13:46:45的发言:

是不是在第二个脚本加上按键提示的窗口

ps:ls的同学如果做好了就发出来吧,有人写过了,偶就不想再写了 - -bb

版主对此帖的评论:『你居然连贴……算了,看在是好孩子的份上。』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
以下引用Tabris_Air于2009-3-21 14:24:02的发言:

我想要第一个脚本那样的依次按键提示效果……

那您是卡在那里呢?或者是没有思路?
让我来教您好了(其实是我懒,不想动手)
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽