设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

人分三六九等,火星人该怎么算?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119346

很少上论坛,今日无聊上来翻一翻,哎呀,果然我火星了。

我不知道这帖子是原本发在哪一区的,但是根据哪一条地球规则,要把这帖子直接开水?

作为游戏的原作者,我不得不在这里表示我个人对这种行为有很大意见。

另外,如果这个题目改成是“黑暗X剑为什么不出续啊”,估计不光不会被开水,还会有2、3页的高楼。

所以我等草民还是尽量远离论坛,低调少说话,直接PM为妙。

您说是吧?各位大爷?

本贴由论坛斑竹影北山人结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

貌似是老前辈浮出水面~~
先消消气,其实没有前辈想象中的那个样子啦。
你看黑剑讨论的主题烫开水的也有嘛,
而且貌似还是直接发在水区而被烫开水的呢。
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D3%2D23+2%3A42%3A41

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

昨天到底是哪位在一直和谐+美好――~

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

我纯粹是进来膜拜面粉叔前辈的...

不过看那帖子里面的口气,应该是游戏发布区的帖子吧...

前辈消消气吧...

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用darkten于2009-3-23 7:40:42的发言:

前辈消消气吧...

感觉好像是在游戏区的贴子,然后塑料本想烫开水,但是手滑转到了地球村,
然后杀人君或者约束姐给烫了开水……大概是吧。。。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用匈魔剑于2009-3-23 7:47:47的发言:

以下引用darkten于2009-3-23 7:40:42的发言:

前辈消消气吧...

感觉好像是在游戏区的贴子,然后塑料本想烫开水,但是手滑转到了地球村,
然后杀人君或者约束姐给烫了开水……大概是吧。。。

[本贴由作者于 2009-3-23 7:48:22 最后编辑]

我不是想转开水 只是页面刷新问题转到地球村了。

难道把这个留到地球村?

只好提醒帮忙转开水了~~  

于是只好向楼主道歉了。。

小声:就算故意要转开水的话 转移那个界面地球村和开水区隔那么远
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

面粉前辈消消气= =|||
游戏讨论贴烫开水是有点过分了……应该放在水区的嘛。又不是什么敏感话题或者纯废水贴,也许有其他喜欢这个游戏的人可以一起来表达看法呢。
下次还是请各位版主们看到此类帖子转移去水区比较妥当。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用塑望于2009-3-23 10:12:28的发言:

我不是想转开水 只是页面刷新问题转到地球村了。
难道把这个留到地球村?
只好提醒帮忙转开水了~~
于是只好向楼主道歉了。。

小声:就算故意要转开水的话 转移那个界面地球村和开水区隔那么远

为何不能提醒地球村版主帮忙转水而非要转开水呢?
即使是转错到地球村,那也应该让那边的版主转回原来你想转的区而不是直接丢开水了事吧?
这样面粉前辈什么感觉且不管,被转那贴的楼主也不见得会觉得愉快
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实象我这样的小ID,在这个论坛就是给BZ们宰割的。
所以一般不敢发主题贴(开水之),更不敢去水区多嘴和表达自己的心情(和谐之)。
说6R有什么好留恋的,其实什么都没,只是无聊的时候来看看大家有什么新的想法,同时做几个题目,活动下头脑。
有时想做点什么满足下虚荣心,哎,算了,V不可能比各位先人高的,比赛也不可能有先人们人气的。
RM的技术和RUBY的能力有限,做游戏还是C,有网上下的3D游戏引擎,OPENGL都有了

来6R也一年有余了,哪天说散了,也就散了!
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

貌似水区留给会员的印象很不好呀~~