设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

武侠游戏《江湖群侠传》(名称暂定)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
5.8 最近忙 什么都没做 那就更新一张我做的降龙十八掌吧

5.2更新一张壁纸{/cy}  现在没什么时间做 只能做这些零碎的东西
乔峰是用黄日华版ps的

4.24更新:最近胃口越来越大了,这个游戏准备做个大号的
我给主角安排的剧情是主线,另外还有十四条支线,就是金庸的十四部小说
{/gg}
支线的剧情正在找人写
感觉变成了金庸群侠传,没错,我就是照着金庸群侠传做得{/cy}
唉脚本不懂  今天又麻烦了tommay君 罪过罪过

游戏名字暂时定为 江湖群侠传 算是群侠传系列得后续吧
好像以前有一部电视剧是这个名字 但本游戏不会和此电视剧有什么关联
看看注册时间,在6R也呆了不短了,可是还没正式做过一个游戏,所以最近计划挖个大坑,做一个武侠游戏,注意,是纯武侠,非玄幻武侠!
由于比人水平不咋地 又不懂脚本 所以此游戏只能算是新手游戏吧!!
本人从小就是玩着金庸群侠传和武林群侠传长大的(打死也不承认三国群侠传也是群侠传三部曲之一{/kuk}),对仙剑系列也是非常喜爱,所以我时常YY,如果用大宇的美工做智冠的游戏,如果用仙剑的画面来呈现武林那会是怎样的一个场景???
于是就谋划了这个游戏
地图方面的素材会以武林群侠传以及大话3的素材为主

大地图

大量使用仙剑的行走图和全动画战斗(目前海量抠图中...)

菜单要感谢七夕雪夜帮我制作

配乐我逛了各大论坛收集了几百首音乐,取精华应该够用了
怎么不提剧本....
因为。。。因为。。。
还没写..........
只是构思了故事的大概框架和背景,准备将年代设置在明朝抗倭寇时期
和武林群侠传差不多 但绝不是武林外传或前传
正在恶补金庸、古龙的小说 囧!
如果谁有好的剧本不妨推荐一个{/cy}

由于要处理的素材太多 (全商业素材,话说我抠了一个紫英的化像真如剑的技能扣了72张图片{/gg})
所以也许制作周期回长一些,游戏体积也会大一些(估计700M 左右{/gg})但是本人绝对不会放弃
因为这是我的一个梦想 也是我来6R的原因
曾经期盼的武林群侠传2流产了
我伤心了好久,
诚然,我没有河侠工作室的能力
但我一定坚持下去,即使做出来一个垃圾,我也不会放弃
不会让他流产  因为我把他当作自己的孩子{/gg}
有人会因为孩子张的丑就把他掐死吗?

最后感谢给予过我帮助的的人
特别是帮我弄菜单的七夕、经常帮我解答问题的redant、以及经常帮我修改脚本的IamI(一发帖找人帮我改脚本最后大部分都是他帮我解决的,老是麻烦他 弄的我都不好意思再发帖问了{/hx})

大家要是有好的建议或创意 欢迎PM我 或者QQ81375424

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
画面好漂亮,期待LZ的大作,一直想看看动画是怎么样做的,还有什么效果。
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回楼上 画面是这么做的

{/pz}这只是一个普通攻击的动画 就得抠这个多图

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
多谢LZ,LZ角色是从仙四游戏里面截取的吗?其实我最感兴趣的是魔法效果是怎么做的。
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩 确实是截图 抠图 至于魔法并非3D游戏素材  
忘了是再某个2D单击游戏里提取的了
(基本上RPGViewer里有的游戏我都提取一遍了 所以现在都分不清哪个素材是哪个游戏里的了{/gg})

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ很强,画面做的灰常漂亮,话说抠图很不好抠把??
二翔神马的最萌了><

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不太好抠,特别是仙四的图,但是我用的行走图、战斗图偏偏又都是仙四的,所以只能咬着牙抠了!

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
LZ地图这么大,不卡么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卡不卡不知道,我家的是2G的内存,从来没觉着卡过…

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
以下引用angelwangm于2009-4-6 21:45:22的发言:

卡不卡不知道,我家的是2G的内存,从来没觉着卡过…

但是要考虑到玩家的电脑配置啊- -