设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: redant

[原创发布] 处男作:【完整版】隋唐风RPG游戏《隋唐乱》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么快就出来了,建议增加rayfile地址

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
多谢剑的捧场 ,
这个素材大部分来自《幻想三国志》 仅次于仙剑和天之痕的素材利用率了= =|

已经传到dropbox一份

多谢塑料提醒 嗯 可能是截图只有2个字+标点吧= =| 满行也是4行
环形血条 其实还是矩形 不过用了障眼法 orz (一看素材便知)

处男作 嗯 原来构思的全坑化了 这个确实 是憋出来的
如果纳米不行 就试试dropbox  6rftp现在时高峰期 传着太慢

以下引用writerking于2009-4-6 21:17:45的发言:

先下载来看看。通关后再回个贴。

等待您的回帖{/hx}
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

头像被屏蔽

猪圈

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
细节做的真是非常棒,尤其开头的指引等等,给人感觉就是商业游戏一样,很意外这种素材的融合的效果意外的好,战斗非常的爽,尤其小猪猪的连击动画给人的感觉非常的可爱,强烈要求有时间弄个宠物系统,不弄太可惜了。装备什么的貌似都是梦幻游戏的设定,很怀念

剧情继续玩,不过偶看名字不知道为什么总是能联想到大唐双龙传,想起了寇仲,徐子陵,婠婠
师妃暄,4大家族进而延伸到4大奇书《战神图录》、《天魔大法》、《慈航剑典》《长生诀》
以及仙门决,然后回归到破碎虚空,这个奇怪的循环中- -!
偶是很挑剔剧情的那种,希望这个剧情不错

然后说说几个问题
吃物品的音效可以换换不?开始还真吓一跳,很雷人。
买东西比如包子貌似能超上限,其实还是99个。
还有状态,物品那栏希望能加入倒着翻页,从状态-系统还是很麻烦的。
还是包子为例状态满了还能吃浪费可耻{/wx}。
洛阳和书生对话将无限重复。
六道轮回是干什么用的?被骗了- -!
凌波微步是什么东西?打完蛇BOSS给的
等杨惜若这个事件还真囧啊!我真等了很长时间,任务提示作者还是改成四处走动的好
现在才看到战斗没逃跑吗?技能很华丽可惜不舍得用蓝太少了

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
凌波微步 是“绝对”增加角色行走速度的
$game_player.move_speed 技能凌波 10秒内7.5 效果真的雷人=。=

六道轮回 简直是 骗人来用的  不过能救人一命 回复1点HP

洛阳书生的对话 确实一句话老到底

逃跑到时候会有个技能“三十六计”主角特有 从七侠镇出来 大仙教

1. #物理伤害 = (我攻击力+我力量-敌物理防御)*2
  2. #法术伤害 = 技威力+我魔法*技能魔力+我灵巧*技能灵巧-敌魔力防御*技能魔防
  3. #躲闪率 = 5*被灵+速 / 攻击灵+速 - 被的躲闪
  4. #暴击率 = 25%我 10%敌人  技能暴击率 = 15%我 8%敌人 伤害为1.5倍
  5. #当使用技能为10号时 攻击力为普通攻击的5倍伤害
  6. #2号或34号时,为1.5倍;3号或35号时为1.75倍 10号时5倍攻击
  7. #防御时 会涨血和蓝 为max的4%(包括小数)具体剑scene_battle 4
复制代码

最后学会的技能(需要向独孤修德学习) 要费4000也就是级数到65级左右才能放 = =|
能力有多大 费蓝就多大

《大唐双龙传》6本太厚 当年也没看 = =|

感谢您的建议

《隋唐乱》博客地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用redant于2009-4-7 9:29:27的发言:

逃跑到时候会有个技能“三十六计”主角特有 从七侠镇出来 大仙教

这个现在学到了,这个游戏很缺蓝很缺药,很需要练练等级,药2000以下的都没什么用处,那4场连着的BOSS战就是因为没有药结果最后一战连几个回合都支持不住。。。

和阎王对话某处显示有些小问题,饶路那个游戏很好很强大

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
刚打完9头精~回秦王府报告完~之后就出不了府门了~两个卫兵挡着路~说等公主~是什么回事啊~

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
以下引用飞痕于2009-4-7 13:23:43的发言:

刚打完9头精~回秦王府报告完~之后就出不了府门了~两个卫兵挡着路~说等公主~是什么回事啊~

在院子里转几圈 有个地点 (院子左下角附近)触发对话

和阎王对话某处显示有些小问题,饶路那个游戏很好很强大

嗯 绕路那个来自 翼狼 的事件 攻略里已注明

《隋唐乱》博客地址

头像被屏蔽

梦石
星屑