设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: redant

[原创发布] 处男作:【完整版】隋唐风RPG游戏《隋唐乱》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载ing....准备玩玩..因为我也做的是以隋末唐初为历史背景的游戏~~{/cy}

边下载边看了看攻略,只是看了攻略{/fd}~~嗯..希望我的一些历史建议能够使你的游戏更完美~

1.隋长安名“大兴”,不过洛阳城都被拿下了,王世充被灭,这说明大兴已经改名长安了,可是秦王府怎么跑到洛阳去了呢{/kuk}

2.慈恩寺始建于隋开皇九年(公元589年),但是他当初叫无漏寺,直到唐贞观二十二年(公元648年),皇太子李治扩建为大慈恩寺。

2.大雁塔始建于唐永徽三年(公元652年),原称慈恩寺浮图,是为了存放大家众所周知的唐僧玄奘带回来佛经之地..隋朝还没大雁塔这东西...gg}

这是一些细节而已,所以不必在意{/wx}

游戏而已..YY无罪~~呵呵...下载好了一定好好玩玩..
个人新博客:欢迎点击来访

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏通关了很喜欢第3个结局,尤其是情衷这个音乐响起,我仿佛又体会到楚歌在黄泉海畔等到小棠那一幕的感动,这个游戏说明白点就是隋唐一些重点事件+梦幻大话的地理格局+幻想三国志的剧情发展方向剧情短些有些意犹未尽,希望下一部作品更好吧!

最后的2个BUG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
蚂蚁的大工程...

原来这是蚂蚁的第一作啊.

这化了不少时间吧.
我在写BASIC的时候,大家都去写C了。 我在写C的时候,大家都去写MUD了。 我在写MUD的时候,大家都去写ASP了。 我在写ASP的时候,大家都去写RM了。 我在写RM的时候,大家都去写RM-ONLINE了。 于是我只能选择拖地板了。。。

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
多谢心鑫的指导
其实剧情有点颠倒乾坤的意味 也就是说有点架空 如果没有主角 可能就没李治啊、武则天、李隆基之类的人了
所以一开始主角所处的时代就是唐初 所以大雁塔是在唐朝 又因为 玄奘还没去取经 所以这也是个伤……

慈恩寺-->化生寺 沿用大话的地名 按理说 不是一个寺庙

洛阳秦府 确实是弄混了 当时有查 结果……记混了?
“建德被俘,世充以洛阳降,郑亡。”引自百度百科
多谢指点。

BUG 已修正 顶楼见补丁地址
剧情确实有些短 很多构思的地方没有用到
包括关于紫霞和至尊宝---->向周星驰致敬部分
以及拓展的分支剧情…… 最后全被我无情的去掉了

制作周期:确实有点长 {/gg}
一边学习一边修改一边添加制作 直到今日
玩坑容易 填坑难 ……
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
支持蚂蚁兄!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很强大的处男作,纯支持楼主,虽然对中国风没什么爱。。。。。
最近在研究XAS

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
  1. This email is an automated notification from Dropbox that your Public links have been temporarily suspended on account of generating excessive traffic. Your Dropbox will continue to function completely normally with the exception of Public links.
复制代码

dropbox的先不要用了 被人家暂时停了

纳米的能用

《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问那个凌波微步 {/gg} 做什么用的呀