设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] xp做出来的arpg 堪称逆天

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原网址
http://www.atelier-rgss.com/RGSS/Battle/XAS_00a.html

xp做出来的arpg 堪称逆天 才8mb
有没有大神能给他汉化了 做出范例讲解一下
下载地址
http://www.atelier-rgss.com/RGSS/Demos/XAS_Hero_3_4.zip

By Xiderowg / 桜雅 在土

_____________________Introduction_____________________
The system allows you to create games like Zelda, Secret of Mana, etc…
The possibilities are infinite. It is possible to create, items as bombs, arc and
arrows, magic, items, swords, boomerang, shield or any item that you can imagine!
_______________Hero Edition V 3.4 Last Update (02/01/2009) _______________
What's new?

_______________Credits and Thanks - Xiderowg / 桜雅 在土_______________
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这个东西已经发了N次了……

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
留名,以后再来研究
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
的确见过多次.因为之前在onewater签名那已经见识了,
那里还写了句东西,,..........
忘记了 = =
[B]我總算為6r做了點事情[/B]           

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
桜雅 在土醒目!!!!!!!!!!!!!!
Blog:https://wssyxz.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错,就目前来说,说它逆天不算过分吧 ..

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实想问的是,有没有关于这个范例的分析教程,官网上那个鸟文看不懂
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}这个范本我研究了三个月了,确实很好用,我已经基本会怎么使用。再结合上自己的素材可以说是逆天了,加上动画防卡脚本和强力优先防卡脚本,配合里面的动作加速脚本,可以说是目前最好的RM ARPG系统。

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
这个已经被转无数次了(啊){/gg}