设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 火柴战士

不可思议的事情!惊呆了我!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

wan2 le5,lian2 shu1 ru4 fa3 dou1 chou1 feng1 le5.
lou2 zhu3 hai2 shi4 shang4 chuan2 dao4 geng4 gan1 jin4 yi4 dian3 de4 wang3 pan2 ba5.
mo2 fang1 wang3 bu4 ting2 tan2 chu1 guang3 gao4,xun4 lei2 cuo4 wu4 tan2 chu1,
wo3 dian4 nao3 deng3 xia4 jiu4 chong2 qi3,hai2 dei3 sha1 du2.

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
以下引用凌辰于2009-5-7 20:08:39的发言:

wan2 le5,lian2 shu1 ru4 fa3 dou1 chou1 feng1 le5.
lou2 zhu3 hai2 shi4 shang4 chuan2 dao4 geng4 gan1 jin4 yi4 dian3 de4 wang3 pan2 ba5.
mo2 fang1 wang3 bu4 ting2 tan2 chu1 guang3 gao4,xun4 lei2 cuo4 wu4 tan2 chu1,
wo3 dian4 nao3 deng3 xia4 jiu4 chong2 qi3,hai2 dei3 sha1 du2.

纯翻译:完了,连输入法都抽风了,楼主还是上传到更干净一点的网盘吧,,魔方网不停弹出广告,迅雷错误弹出,我电脑等下就重启,还得杀毒

同情ing  幸好我没点……
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}晕,害我理解半天,往下移一点就能看翻译了,真搓~~~~理解半天都没懂

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
话说LZ,如果不大就上传附件吧,这是王道我觉得
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
海贼王.exe
这网盘不错的吧应该,baidu贴吧里搜的,很多人用

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

下载不能- -
Internet Explorer 无法显示该页面

最可能的原因是:
未连接到 Internet。
该网站遇到了问题。
在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:
     诊断连接问题  

更多信息

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://800.zbscr.com/pick.aspx?code=1821357900

新浪网盘的地址,提取码1821357900
有效期3天

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

http://rpg.blue/upload_program/d/v2sam_haizei_122203711.rar

完全没有问题,我都说LZ遇到灵异事件了
系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的哥们是啥版本的RMXP,我的1.02的……{/gg}你的工程我完全打不开
RGSS103J.dll
这版本哪下载的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用火柴战士于2009-5-8 10:36:03的发言:
楼上的哥们是啥版本的RMXP,我的1.02的……你的工程我完全打不开
RGSS103J.dll
这版本哪下载的
用记事本打开工程文件,把版本号改了就行。
RMXP1.03在RMXP技术讨论区置顶资源贴有下载。

另外如果你有看我推荐的教程就会知道,左上角第一个空白元件必须设为可同行。
你设为不可通行,被它覆盖的所有图块都不可通行了。
空白并不是不存在,就像面前一扇玻璃,虽然可以看到玻璃后面的图块,但根本走不过去。