Project1

标题: 小说《御剑游仙》招募游戏爱好者开发游戏 [打印本页]

作者: dragengt    时间: 2009-5-17 19:13
标题: 小说《御剑游仙》招募游戏爱好者开发游戏
以下内容并非广告(此地无银三百两?)
我写小说已经快半年了,(制作游戏的话算得上一年了)其中,正在连载着《御剑游仙》(暂时改名为蜀山之巅仙剑游),觉得里面的故事不错,想要找几位游戏爱好者,仙剑迷等人来共同开发游戏,以这本书为剧本,不知有人能否加入?
加入的人请回帖。现需要:
美工:(会自绘,能3d的话那是超级好的)
程序编程:能改动一下rm程序,能自己开发游戏引擎的更好。
暂时就这么两种,希望有兴趣的朋友回帖或者发送邮件到Dragengt_163.com(将_改为@)。
有效期:截止6月28日。
谢谢大家捧场啦!
作者: tommay    时间: 2009-5-17 19:16
那啥,LZ最起码应该把小说的链接发过来看看吧
作者: dragengt    时间: 2009-5-18 02:33
http://html.hjsm.tom.com/html/new_book/49/368/index.htm
忘了加上……对不起啊
作者: 梦之漩    时间: 2009-5-18 05:24
仙5还没出 现在就出仙5同人不太好吧{/gg}
作者: dragengt    时间: 2009-5-19 02:19
{/pz}会吗……
作者: 584872056    时间: 2009-5-19 02:22
{/jy}没出仙剑五就出同人就不叫同人了,叫侵权哦~
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-5-19 04:56
我想大家的意思是,不要用“五”这个数字……因为这个数字的确能起到一定的误导作用。
作者: 梦之漩    时间: 2009-5-19 06:44
觉得还是 制作同人4以下的吧 像LS说的 侵权 。。。。。。{/gg}
或者征得此公司的同意

作者: 路法    时间: 2009-5-19 16:03
{/gg}如楼上几位所言
要是万一楼主的游戏真的火了
第二天可能就被捉进去了~
作者: dragengt    时间: 2009-5-25 04:40
哦{/jy}{/pz}知道了,那么改改了,就叫《御剑游仙》好了。
作者: dbshy    时间: 2009-5-29 03:44
LZ小说写得不错
如果是偶的话,偶会去改编亵渎{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1