Project1

标题: [初夏之花]迷你AVG,收剧本~有图有真相! [打印本页]

作者: 镇魂夜    时间: 2009-5-30 00:03
标题: [初夏之花]迷你AVG,收剧本~有图有真相!
RTRTRT~
对于AVG,我实在没啥好说的= =
因为是迷你所以一定要治愈向,名作改编也可以~背景是架空欧洲风格
大概讲的是三女孩子的友情的故事。可以以三人的视角来展现~=w=

美术会由我来做~于是绝对是草稿风的AVG呀哈哈~

画风从简了……OTL

这是女主角,设定为性情温和,体弱的大小姐,很有自尊心。
(十分钟的草稿非常草,见谅m(_ _)m

线稿

成稿

作者: maikid    时间: 2009-5-30 05:02
我说谁如此胆大,标题少了个G,小心被和谐
作者: 镇魂夜    时间: 2009-5-30 06:26
囧!不好意思咱改回来…………OTL
作者: 回转寿司    时间: 2009-5-30 19:08
画很赞,尤其是线稿。上色之后的目光方向好象变了?感觉线稿的眼睛更有神一些。
希望LZ能找到合适的剧本师~
作者: 镇魂夜    时间: 2009-5-30 21:36
上色从简了啦~
画完线稿发现脸歪掉了,于是调整了一下~
目光……再改改XD
作者: 豪腕银鹰    时间: 2009-5-30 22:48
作者: 镇魂夜    时间: 2009-5-30 23:18
我是直接用板子画的……囧
没有扫描仪可以去复印店扫描哦~
手机照大多不清晰,不好提的
作者: 豪腕银鹰    时间: 2009-5-31 06:30
作者: 绯红布兰修    时间: 2009-6-2 06:55
作者: 涂鸦boy    时间: 2009-6-2 07:01
看到LZ的图 我射了……

好强大啊!不过图被压扁了吗?感觉人脸有点长
作者: alucardzxj    时间: 2009-6-11 10:10
架空的世界。。欧洲的风格。。是中世纪还是蒸汽时代还是近未来呢?
  不过既然是欧洲的我可以谈下我的初步构想:
1、三姐妹的家庭条件不错,类似于小贵族的生活。
2、三姐妹的母亲在她们年幼的时候由于某事故就已经过世了,是由父亲将他们带大。而且母亲的死因与父亲有些关系。
3、老大由于体弱且,性情温和,一直留在家中。
4、老二,一直认为是父亲害死了母亲,因此离家出走,在欧洲各地漂泊。
5、老三,一个小LOLI,还在上学。
  暂时只想得到那么多了,楼主感兴趣的话我还可以继续编。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1