设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

事件ARPG《FANTASY WORLD:TROUBLED TIMES》(更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    说实话,为什么那么多人在论坛了混迹了一段时间却难以见其完整的作品,我觉得应该就是制作过程中的繁琐与庞大磨灭掉了人的信心与激情,本来抱着梦想进来,却被累走了……
    这是一种情况,还有就是自身无法做到善始善终,比如说——我………………………………
    还记得以前的〈音乐光年〉么?或许已经沉底了,因为我做到后期发现我已经脱离了自己原本的道路,剧情已经被我忽略了太多,我也没那个信念再推翻重做了。但是自己仍然希望有一个完整的作品,所以它就诞生了。
    这是一款类似于暗黑的游戏,我在里面借鉴了许多,比如说最令人痴迷的装备掉落,我分为“普通”“经典”“古老”“奇迹”四个等级,每一级的装备属性都不一样,最顶级属性最强,但是掉率也最低,如果有幸打到一个,那么恭喜你~
    还有我最重视的BOSS战、机关等,这些还没有被设计出来,不过相信只要我坚持做下去
就能出来~ (BOSS可以掉落罕见的黄金装备,可以说打到了一个章节都可以不用换这个装备了)
    目前设想为四个章节,每个章节有5~6大任务(与暗黑形式相同)。我这次决定放弃剧情上的突破,尽量写得简单,将重心放在其他设计上,或许对于一个ARPG来说,剧情不是最重要的……
    我不得不说,每当自己受到打击的时候总是喜欢放弃,但是我还是会努力的~
PS:有没有角色攻击的行走图呢?有的话请提供给我,谢谢了
今天更新好几张全体技能图,非常酷!

锐意制作中...
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用不亦乐乎于2009-6-7 17:10:10的发言:

很好的游戏!!  不能坑掉~~!!!

呵呵,感谢你的支持,我会努力让它不坑的!

PS:刚才漏加了一张任务图,估计看到这图的人或许都能提起点兴趣~
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

空间法师·清风梦翼<

梦石
星屑
- -好游戏- -不超过100M我会下载的..........
http://pp.a.5d6d.com/userdirs/0/5/yugiohkc/attachments/month_0906/09061306272c19f43e1027f281.gif
[color=red]梦中一影时飘絮,天空之翼黯消愁![/color]
不做游戏了喵~但还是会来6R灌水的
=======
升级为职业水客- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天翼的马甲于2009-6-7 18:05:36的发言:

- -好游戏- -不超过100M我会下载的..........

~—~ 有这样的要求我尽量压缩体积~~~~
锐意制作中...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我不一样,我希望它超过100M,这样表示它有更多的内容,更耐玩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用oyk3500于2009-6-7 20:14:22的发言:

我不一样,我希望它超过100M,这样表示它有更多的内容,更耐玩。

嘿嘿,这下我可两难了~~~
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果游戏完成度很高~~体积不是问题~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用炎影者于2009-6-7 22:34:50的发言:

如果游戏完成度很高~~体积不是问题~~

我会做好这方面的工作尽量减小体积的~
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也在做ARPG。LZ怎么做射击的效果呢?主角的射击和敌人瞄准主角的射击?