Project1

标题: [RPG] 暮色轮回2 (TwilightSaMSara II) 预告,欢迎入住官方论坛 [打印本页]

作者: Tabris_Air    时间: 2009-7-1 15:57
标题: [RPG] 暮色轮回2 (TwilightSaMSara II) 预告,欢迎入住官方论坛

那啥,眼下6R气数将尽,暮色轮回也需要搬迁到自己的小屋了otz
暮色轮回官方论坛:bbs.5d6d.com
暮色轮回专题主页:http://tabrisair.33.bname.us/

关于暮色轮回的所有消息和资料都会在论坛上发布,
在6R的相关帖子也都备份至论坛。
欢迎大家来踩踩,也可以在哪里讨论RM相关问题。
论坛和站点都处于刚建立的阶段,如能得到大家支持的话某T不胜感激~

作者: ONEWateR    时间: 2009-7-1 16:13

画面很精细,
同时还带有点空轨
作者: kakarot    时间: 2009-7-1 16:34
华丽依旧~
主角从小约变成小艾了么..;P
战斗系统不知有什么变化没?
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-7-1 17:20
地图在色调的运用上稍微过了点,氛围表现的还好
自然环境下直线还是过多,地形太单调,还有进步空间
作者: ★PIG★    时间: 2009-7-4 12:41
第一张的那图的那地毯有点诡异,好像和那N道门合为一体....{:3_48:}
作者: zst1201    时间: 2009-7-4 19:25
相當不錯的風格,
圖也好,一定花了好多心思,
期待~
作者: Lucky允瑞    时间: 2009-7-5 15:46
作者: dqy661    时间: 2009-7-5 17:06
我好象看到了泰利(kof)还有小艾~~
作者: 炎影者    时间: 2009-7-5 19:19
对LZ的地图极大支持~~~
作者: 片羽樱    时间: 2009-7-16 20:32
其实我想建议LZ把人物别弄过多,然后做横版吧……
当然动作动画如果没有现成去底图的话,抠图要抠死人了……
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-7-16 21:17
我忍不住要说,不是每个人都能做到横版的……素材不但包括了队员也要包括敌人啊……

虽然说什么横版好看,但是……我什么也没说,我是路过打酱油的……
作者: Fenrir    时间: 2009-7-16 23:10
真是激萌的游戏啊~~~~~~不过,都下不了.......................
作者: edmax6    时间: 2009-7-23 18:09
冒一下……横板的敌人可以跟黑圣学习……
一般的就普通图片 不动- -  重大的BOSS动态会好点……
敌人要求不高! 重点是主角
作者: 七夕剑仙    时间: 2009-7-23 19:22
支持啊....期待第2部的剧情,第一部的剧情太喜欢了,LZ能说一下大概什么时候做完吗:loveliness::loveliness:
作者: zx65601883    时间: 2009-7-23 20:37
好多经典人物客串啊
作者: Tabris_Air    时间: 2009-7-30 12:35
14# 七夕剑仙

剧本已经写好了,主线剧情正在制作中;大概十一左右吧。
作者: edmax6    时间: 2009-7-30 14:47
十一月??期待
作者: 风雪优游    时间: 2009-7-30 15:36
光影很美……
作者: 七夕剑仙    时间: 2009-7-31 21:30
............LZ不是说持续跟新吗?怎么到先在还没跟啊......期待啊图片啊.....
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-1 13:53
暮色轮回是一款很不错的游戏,策划做的很到位,剧情安排也很合理。
很多细节也注意到了
作者: lcz200966rpg    时间: 2009-8-4 10:27
看到空轨人物了....................RPG真多! 为什么ARPG很少呢!
作者: w8260148    时间: 2009-8-19 11:53
这里还会有夏娜的剧情吗??           
若是有回复下好吗??
作者: 阿强    时间: 2009-8-19 12:04
作者: 风之零翼    时间: 2009-8-22 07:19
14# 七夕剑仙

剧本已经写好了,主线剧情正在制作中;大概十一左右吧。
Tabris_Air 发表于 2009-7-30 12:35

OTL一下-  -国庆还是11月呢。。这是个问题
作者: 九夜神尊    时间: 2009-8-23 00:26
说一些我的想法,希望对楼主有用。暮色一我玩了,一开始出来,那评价高的!但是给朋友玩,不买账。
很多剧情派都忽略了战斗这一块。有的时候试过,把一个游戏战斗成分去掉反倒好玩了。
试一下剧情游戏哪个不是技能好几页,但实际上普通攻击就能胜利。长期的键盘毁灭,偶然间他发现了逃跑能快些,但是到后来,卡住他的是BOSS。
主角很多,一场战斗只能上4个人。无非几种:剧情上有入有出,选定人不换,限定出场人数。但实际上都不好。
剧情控制人数,玩家对每个人都懒得培养,谁知道什么时候走人了。选定不换就……别指望多少人用不同的人玩好几遍,那么做那多人做什么,平衡好调不?限定出场人物……剧情派不要随便挑战这数据,除非你能有火纹那数据,既是那样,火纹也有一半多角色是鸡助。
剧情游戏虽然看点不是战斗,那……华丽的技能,强大的战斗系统???
作者: linai    时间: 2009-8-26 06:29
夏娜和团长居然领便当,玩完我半夜都想拿稻草人诅咒= =
期待续作
怪物不要太EG了,玩到很严肃剧情时候结果看到PM感觉真叫个那啥啥...
作者: 夏季冰川    时间: 2009-8-26 06:58
嗯,某些部分以R剧的形式展开?
这是空之轨迹里"门"的部分吗?
状态栏设计得很好,虽然我没玩过1,但从截图的效果来看总体感觉还是很不错的,加油~
作者: 塞普鲁什    时间: 2009-8-29 17:41
作者: Tabris_Air    时间: 2009-8-31 23:41
更新title一张……唔这样子肯定还得改……
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-31 23:48
对于1代的标题我是记忆很深刻
这个标题也很漂亮。不过···
貌似有点美少女战士的感觉耶···= =b
作者: zx65601883    时间: 2009-9-1 00:46
封面不错,那个六角形状态怎么整啊!!!
作者: fyf0451    时间: 2009-9-1 15:52
这一作结束后还能有第三作吗??
作者: 风之零翼    时间: 2009-9-6 12:32
话说回来。。小语在这一作干啥了= =
作者: 片羽樱    时间: 2009-9-11 20:03
据作者说本来想把小语刷黑的,后来放弃了此念头。
作者: 不敢用ID登陆    时间: 2009-9-20 19:32
这是我玩过继《笑谈学校重制版》,《幻想RPG大陆》后最好的原创RPG!
顶!

作者: asud123456    时间: 2009-9-23 18:23
期待~期待  顺便问问 小语当初不是问过 被恶灵附身的同学被打败死不了吗  小暗怎么会死T T
作者: Tabris_Air    时间: 2009-9-24 09:21

36# asud123456

呵呵,游戏里可没说死了哦

9.24更新系统详解
欢迎提出建议
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-24 10:25
看的出是很用心的作品呢。
作者: kakarot    时间: 2009-9-24 12:44
唔..系统变得更加强大了呢,撒花支持~期待咱们家红A在新作中的华丽表现~(众:红A什么时候变成你家的了啊喂!PIA飞!)
作者: greenldr    时间: 2009-9-28 22:48
说一些我的想法,希望对楼主有用。暮色一我玩了,一开始出来,那评价高的!但是给朋友玩,不买账。
很多剧情派都忽略了战斗这一块。有的时候试过,把一个游戏战斗成分去掉反倒好玩了。
试一下剧情游戏哪个不是技能好 ...
九夜神尊 发表于 2009-8-23 00:26

这款作品是作者为了纪念他的大学同学而做的,你说人物可能不多么。。。所以这是没办法的,为了内部人士的利益还是不要苛责他了。

P.S. BOSS很菜,因为可以靠属性相克或者BUG技能。

唔..系统变得更加强大了呢,撒花支持~期待咱们家红A在新作中的华丽表现~(众:红A什么时候变成你家的了啊喂!PIA飞!)
kakarot 发表于 2009-9-24 12:44

唉,不知道言峰会不会出来,呵呵~
作者: 片羽樱    时间: 2009-10-3 21:35
十一啦,有没有测试版放一个呢
作者: lcz200966rpg    时间: 2009-10-7 20:53
我看到小艾了..........另一个金发的怎么有saber的感觉??
作者: greenldr    时间: 2009-10-8 17:42
我看到小艾了..........另一个金发的怎么有saber的感觉??
lcz200966rpg 发表于 2009-10-7 20:53

你玩过1就明白了。。。
作者: Tabris_Air    时间: 2009-10-12 15:10
因为剧本规模远远超过了预计,游戏延迟放出。

目前的进度是主线剧情制作已经接近尾声。地图以及系统已经完毕。
游戏规模将会是前做的数倍。确切来说可以把前作当作引子,而这个才是正篇了。
作者: Eienshinken    时间: 2009-10-13 02:59
这地图..XP的经典啊..
图层多就是好...地图也是很华丽..
画面的界面简洁又不失华丽感..
作者: greenldr    时间: 2009-10-15 19:05
因为剧本规模远远超过了预计,游戏延迟放出。

目前的进度是主线剧情制作已经接近尾声。地图以及系统已经完毕。
游戏规模将会是前做的数倍。确切来说可以把前作当作引子,而这个才是正篇了。 ...
Tabris_Air 发表于 2009-10-12 15:10

小语辛苦了,momo~~
作者: Tabris_Air    时间: 2009-10-23 23:45
放上一张可操纵的25名角色全家福
全部出自ACG作品,有兴趣的可以调查下出处。
每位角色的设定、技能以及成长都与众不同哦。
作者: 片羽樱    时间: 2009-10-24 20:10

这次是否公用等级呢

P.S.看到小约,就知道又能操作小语了。
P.S.2.没看到夏娜,ORZ,杨苒悲剧了。
作者: fyf0451    时间: 2009-10-30 13:01
什么时候出啊,都等了很长时间了,LZ能不能说个大概时间啊,也让我们有个盼头啊
作者: 风之零翼    时间: 2009-10-31 12:58
没看到杨苒。还是很残念呐。。。
没想到增加了ZERO和雪儿。。

果然还是很期待LZ的游戏。。话说。。小艾难道是小暗- -
作者: greenldr    时间: 2009-11-22 16:09
没看到杨苒。还是很残念呐。。。
没想到增加了ZERO和雪儿。。

果然还是很期待LZ的游戏。。话说。。小艾难道是小暗- -
风之零翼 发表于 2009-10-31 12:58

应该是新角色吧……
作者: 风之零翼    时间: 2009-11-27 23:22
可怜的小语最终连女朋友都没么= =
作者: greenldr    时间: 2009-12-1 12:30
可怜的小语最终连女朋友都没么= =
风之零翼 发表于 2009-11-27 23:22

这个……对作者“人参公鸡”啊 XD
作者: 风之零翼    时间: 2009-12-5 18:28
咳咳。。单纯只看游戏里的小语。。
作者: Tabris_Air    时间: 2009-12-8 22:40
更多图片预告请移步水区……
TwilightSaMSara II 预计会在下学期初发布
希望到时候6R还在……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1