设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不然。。。。全部平均不如某方面很强,本人观点半即时系统速度永远是王道的。。。至少行动次数增加了。。
我这个全世界乱跑的家伙深有体会。。给新人们一个建议,到了那个什么狄修斯有卖逃跑LV3吧,这个100%的。我目前游戏的玩法是每到一个新地方先遇怪,担心被全灭?别怕有LV3嘛。。。不过你速度要快,这是前提。逃跑后打开怪物图鉴看对方弱点,经验金钱多不多?然后拿对应的魔晶石轰它。。这样既收集了图鉴,又可以练级。。多好啊。。反正每次加点个人爱好速度一定>5,不是加5点而是到达5,比如200加5,202加3.这只是个人趣味,不喜的请无视。。。希望能帮助到新人(其实自己也是新人一个)
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
:'(哦。。。我速度每次加2,可以不。

再问两个问题哈:
1.灵巧有用吗?法师和巫女都没有加,MS魔法没有暴击(技能也没有?)感觉物攻暴击也少,是不是鸡肋属性啊(像全一就是速度王道灵巧鸡肋。。。不知道这回变动了没有)

2.魔法晶体在哪暴,是不是冰晶体就打冰怪爆,火精就打火怪。。。我都25级了就一个暗晶(好像是魔龙报的)攻击弱的跟什么是的还要130SP一次:'(

建议弄一些野外可刷新的BOSS啊,掉魔法石的,又好升级(这游戏比全一升级累得多,对话也慢-。-哈姐故意耗我们时的么。。。哈:loveliness:

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
荒神的传说哪里接?4个大陆都找遍了 没人提到。。。打不了老猪。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人感觉两MM加点要注重魔力,速度和体力。。。灵巧就不必了,虽然我也想加但哪来那么多点数啊:dizzy:
都加真的感觉有点平庸了。。。不必刻意去刷魔晶石,到后面打4元素自动送对应的王石,此时威力就有了。。
荒神的传说我也没遇到,现在正准备拿帝国的遗产,等能飞了在四处找= =
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有其他职业呢~~呵呵~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
出海了,怪的难度好高啊,团灭了好几次,接了好几个小任务。
从送人回家,到找捉迷藏的姐姐。不知该从何处下手,那里适合练级。

还有个问题,特技的伤害是由什么属性决定的(好像是力量?)
两个女猪脚的特技攻击力惨不忍睹,说明威力是105,和实际伤害就。。。
和她们的魔法伤害完全就不是一个档次的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
全职业能力分析完了,吐血中...................................(在首面)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
囧。。看完职业介绍了。。嗯嗯长知识了~
目前刃炎黄神剑,冰儿天雷魔女,灵M鬼司王巫,喵喵妖兽= =
感觉刃转凝神or圣者较好,冰儿当然天雷or光芒,灵M净水,喵喵异玄(全体加速)
二周目在来转。。。囧
对了问下必杀技的伤害是怎么算的?对应的关系力量还是魔力?
我的刃用160威力的技能打出的伤害>180威力的必杀?囧
那450威力的召唤伤害更低,我估计召唤关乎魔力,必杀关乎力量?不知对否?
现在已经拿到飞空艇了,准备去收拾那些魔花。。。。发现猪哥的废墟却着落不能?
难道要从海底进?
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

必杀伤害算起来很头大,遇上物和魔两防都超级强的怪很吃亏.算法中攻击力,力量和魔力100%加乘,同时物防和魔防之和100%对抗必杀............
而召唤是必杀属性的纯魔法攻击,苍刃.....如果你不是变态练法的话,当然威力.........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦。。。了解了当然我的刃如其名。。力量为主。。
在麻烦LS给个状态介绍。。。。:lol 其实不给也行,只是不方便。。。什么冻结,瘟疫某某虚弱?
冻结后感觉能力下降好多哦。。。偶现在的打法是冻结+打击弱点很实用。。。
后面那些怪的速度真快。。某矿山里的一怪速度330?囧我最快才285。。。。:Q
王石现在威力不行了,准备合神石去。。。。
游戏,工作两不误~