设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你可以试试不踩那3个开关去K尸王看行不?自己没试过。。如果不行说明要踩机关,如果行那就不知道是干什么的。。
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ 我建议你把 人物和怪物就像 跟仙2似的战斗的时候人物随风飘动衣服和手里拿的武器也动 (并没有攻击的时候) 能让人带来一点激情的:lol

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
圣洁冰林机关与老怪无关,那些机关影响一些好东东入手(有的很重要),至于待机动画,这个完全没好办法(与状态动画冲突啊…rm自身机能问题,我必须两者取其一,为了游戏性,我放弃了视觉效果)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦~对了悠哈偶又发现问题,那个职业介绍冰儿职业2说明有误,云间仕女学技能没全加魔防的技能,倒是清歌颂女学技能学了全体加魔攻,魔防。。囧,对于偶这个需要加魔防,魔攻的玩家来说足足打雷幻兽2次。。这都是试出来的啊:L 还有之前刃的职业2圣者和凌神学技能和说明也有问题,圣者没学全加物防的技能,凝神学了。。
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
刚刚第一次转职...这也太辛苦了吧...
刚刚学会第一个必杀...通通全miss...
难道都是物理系的必杀么(两法师灵巧极低...)?法师的也是??还是怎么回事???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

请仔细看属性说明。。灵巧关乎命中,回避,会心。。。和敌方灵巧相差太多的话当然会MISS,不过魔法除外。。所以物理攻击别忘了提高灵巧,否则次次MISS你会绝望滴~
游戏,工作两不误~

头像被屏蔽

梦石
星屑
大姐 又是你啊...
你说的那个我知道
可是两个法师mm的必杀 难不成不是魔法 而是物理系的??那干脆都连物理系的算了...
千辛万苦转了个职 得到必杀却没用...那滋味...

---某无修改流的无奈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大姐 又是你啊...
你说的那个我知道
可是两个法师mm的必杀 难不成不是魔法 而是物理系的??那干脆都连物理系的算了...
千辛万苦转了个职 得到必杀却没用...那滋味...

---某无修改流的无奈 ...
ggyy2999 发表于 2009-7-12 11:30

呵呵,这问题之前偶也问过作者,她(?)说必杀技能伤害涉及许多因素,理想与现实是有差距滴~不要过于将必杀看得太重哦~偶现在重玩已到辉煌之塔,主力已魔法为主,主要打击敌方弱点,很有效你可以试试~XP足够后就放必杀,多用几次会升级,威力增大,消耗XP减少。。前提是你必杀之石足够多。。总之别抱怨了好好玩吧~还有很多谜团等你解哦~
游戏,工作两不误~

头像被屏蔽

梦石
星屑
说说你的加点好么?转了个什么职业啊 ?
你的法师放必杀么?不miss??
我其实打算重来了...这个玩的伤心了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

o(∩_∩)o...又一个和偶一样的人~:D
首先你关心的职业偶自己的转法是刃 心剑>凝神这样可以得到单体加强攻,全体加强防的技能,自己攻击有个威力150的3剑斩,同时抗性也好。冰儿呢就吟唱>清歌,可以学到全体加魔攻,魔防的技能。攻击方面偶走的是纯魔法路线,集中打击对方弱点,效果不错哦。灵MM就灵巫>祭天,可以学到全体加血,想全体复活就用道具,攻击方面可学之前超出极限打跑鬼凯剑魔那招:loveliness:不过是属性变动,和所装备武器有关,打BOSS多注意下。偶也走的魔法路线,相当RPG里的专门加血的保姆哈:P 最后是咱家的喵喵飞兽>异玄,可学全体加速:victory:这一重要技能,偶主要是作为队伍辅助,全力加速和灵巧,血。目前全员2倍速KBOSS,真爽~:loveliness:以上是偶目前转的职业,仅供参考。
加点呢初期喵喵速度,灵巧,血重视,其他参考。冰儿速度,魔力重视,适当重视血。灵MM同冰儿一样。刃呢偶是和喵喵一样,速度太慢会死人的。这就是偶的加点,仅供参考。
游戏,工作两不误~