设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

最后之役,简单预告诚征同好!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本尊是虛幻死神(但是突然忘了密碼)

離開了一段時間 現在又回到了RM的懷抱..

開始製作新的作品.全新的風格

先貼上幾張以前的遊戲半成品圖片...

---------------------------------------華麗的分割線--------------------------------------------------------
現在..新的作品要和大家見面了...

就是"最後之役"了

名稱:最後之役

分為"人界篇 魔界篇 天界篇"

類型:特色RPG..

主要中心:
天使与恶魔,代表着两个极端。在创造之初更为了各自的荣耀,开始了无止境的战争。
终于,他们厌恶了。在神面前立下约定,以决斗决定荣耀的归所。
命运在两族中选择代表,在约定的时间开始那最后的战役。

劇本放送:
<虚无之界——未知之地>

但是却受到干扰而传送到了另一个不认识的地方,一大群魔兽一拥而上,<安奇雅>一剑将他们消灭。
<安奇雅>:恶魔们,你们是让他们来送死的吗?消灭他们连我一分力也用不上,别妄想用他们消耗我的体力。
在她的声音下,几个身影出现了。

<安奇雅>:三大恶魔首领都来齐了吗?能和你们一战,不得不说是我的荣幸。
<厄伊利>:和我们一战?别开玩笑了,我只是来看的!你不配和我动手!
<文瑞昂>:厄伊利你这么说就太不对了,难道我比你低一级?
<西格洛克> :真是麻烦死了!你们两个可真爱废话,既然是你的荣幸那就动手吧。

与<西格洛克>发生战斗,战胜。

<西格洛克> :审判之剑吗?真是危险的东西,差点就被完全抹消,幸好我的存在价值足够大。
<文瑞昂>:看来是出来执行审判任务的,我们运气不太好。
<厄伊利>:审判任务……审判之剑,好吧,杀了她我要她的剑,然后任务我来帮你完成就好了。

与 三大恶魔 发生战斗,必败。

<厄伊利>:现在由我<厄伊利>来完全击碎你的灵魂吧!
就在<厄伊利>进行最后一击的瞬间,整个空间突然晃动起来。

<厄伊利>:怎么了?力量突然不能凝聚了。
<文瑞昂>:如果没猜错,是因为刚刚的战斗破坏的这个空间的平衡,运气真的不太好。
<西格洛克>:这个空间不是你们造的,所以才那么悠闲对吧?
(震动停止)
<文瑞昂>:西格洛克你这么快就取消了结界啊。
<西格洛克>:如果不取消我就会因为力量反噬而死掉,你很希望那样吗?
<厄伊利>:住口你这个懦夫!你看我的天使不在了!
<西格洛克>:懦夫?厄伊利,约个时间决斗吧,让我好好教训你们!
<文瑞昂>:行了吧两位,那位天使坠落到了<玛格伊>,我们最好在天使族发现他之前失踪前消灭他。
<西格洛克>:你知道他在哪?
<文瑞昂>:刚刚有一瞬间感应到他,但接下来就完全感觉不到了,想来是他的力量之源为了保护他在空间裂缝中穿梭而粉碎了。
<厄伊利>:力量之源已经粉碎了?那不就是消灭了?行了,真是白担心一场。
(厄伊利魔法传送消失)
<西格洛克>:他的脑袋里只有战斗,为什么不是狂族而是恶魔?文瑞昂,完全消灭他的任务就交给你了。
(西格洛克魔法传送消失)
<文瑞昂>:麻烦的事情总要我来处理吗……算了,力量之源没那么容易修补好的,还是先想想怎么隐瞒他的失踪吧。
(文瑞昂魔法传送消失)

————————
程序:虛幻死神,缺1人
策划:風雪悠遊
总剧本:風雪悠遊
台词:缺1人
美工:虛幻死神 缺1人
地圖:缺1人
————————

現在已經策劃完畢...等待的就是開始工作了..

但是人員缺少...不能勝任太多的任務..

所以尋求同道中人..
可以一起將這個遊戲做好...

有意者請聯繫 QQ:365222876(虛幻死神)
                      QQ:233015515(風雪悠遊)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

什么叫风雪优游老大啊= =
格式一点都不对,也没有图,重写。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

天壤

梦石
星屑
额...完毕.....老大检收...
时隔多年。我还是觉得66才是我的家。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
AVG?
风雪大师不是最近才回来6R的吗......

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
AVG?
风雪大师不是最近才回来6R的吗......
霜冻之狼 发表于 2009-7-31 14:17

額...不好意思...是RPG...是有特色的RPG...

那個圖只是用來給大家看看自己的水平...

老大確實是最近才回來...但是剛回來就不能做遊戲了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
速度好快啊......
相比之下我填坑的效率真是龟速

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

真的不要叫我老大,叫我优游就可以了。

这个是一个传统类RPG,但是系统会做的比较头特色。我会监督的= =

希望这次能作出一个好的作品。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

天壤

梦石
星屑
额...偶是新人...新人...新人...刚来的..

所以就叫你老大...而且策划是你
时隔多年。我还是觉得66才是我的家。