设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[同人素材] 送给前辈们的行走图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

伸手爱好者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

来了66半年了,几乎都没有作出贡献,连自己的第一个游戏都还没产出.
于是决定把这些行走图送给照顾过我的前辈们~.
由于是根据头像画的.衣服我就随便给配了.话说前辈们的头像怎么全改了......
第一张送给敬业的每一次都送有爱分的达克前辈.

接着送给热心回答新人问题的后知后觉,ONEwater,夏季冰川,iami(忘了怎么拼=_=|||)

还有送给经常见到的几位前辈~
死圣,魔神之影,风雪优游,枫起,风花雪月,喵喵の黄昏.黑磷(不知道有错不.)

最后送给正在受苦的雪翼飞马,和66第一接班人欧雷前辈~

懒散前辈的图不知道怎么了损坏了~用附件传吧~

送给阿PIG的短脚小猪~

还有也给小契也画了张~
编辑编辑~应求kakarot~

提前祝大家中秋节快乐~(太早了点...)(过期了= =)
------------------------------------很长的分割线------------------------------------------------------
由于本人的疏忽,夏冰君的腿忘了擦~小契的马尾不摆动~于9月12日修正

继续添继续添~冰霜之狼和V2sam

------------------------------------很长的分割线------------------------------------------------------
好吧好吧~偶又偷懒了= =
11月14号修正两个PIG后腿不动.........
其实呢........偶已经不止一次拼错别人的名字了= =偶以后一定会改正的>_<
咱在咱的设计素描书上看到有“柳笛”这个名字,恩~到底有怎样的关系呢?
[img]http://rpg.blue/data/attachment/forum/month_0910/09102318341719b34b80b536d4.gif[/img]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
能改改吗?
全看不见
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

伸手爱好者

梦石
星屑
修改完毕///
必必必~
然后放出我自己~
咱在咱的设计素描书上看到有“柳笛”这个名字,恩~到底有怎样的关系呢?
[img]http://rpg.blue/data/attachment/forum/month_0910/09102318341719b34b80b536d4.gif[/img]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
不错 支持下

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

其实……达克君的头像就是某个行走图附带的改了头发颜色而已……

Lv1.梦旅人

伸手爱好者

梦石
星屑

正解~
头部来源作者忘了~用的是最终幻想行走图的劳克雷
上边的图能算原创的,花时间比较长只有
ONEwaters,夏季冰川,ia什么的和欧雷前辈的~
其他大部分都是默认素材拼接调色的.
其中以欧雷前辈的图花时间最长~
+ =
原来画的时候没考虑衣服,所以很胖...

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

很多行走图的配件都很熟悉,为什么那么多猫
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

伸手爱好者

梦石
星屑
因为...
风雪优游,枫起,黑磷
一星期前的头像全是猫.....
一星期回来后看到全换了......

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

很好,肯动手就是好孩子,好孩子怎么可以不奖励呢!?
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

啊,很好。