设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[教程] アクションゲームツクールV1.02输出SWF教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是转帖
输出要求和之前发的帖子一样
http://q5563961.5d6d.com/thread-104-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------
首先到
http://sdc.sun.co.jp/java/download/index.html
下载最新的jdk-6u15-windows-i586.exe 注意这个文件是我2009年8月份下的当然越新版越好
(如果网页完成后空白的话 到Google翻译网输入此网址翻译就能显示了)
Google翻译网:http://translate.google.cn/

然后到
http://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?e=flex3sdk
下载flex_sdk_3.zip点第一个Download now 118MB那个下载
不知道的话点下面的(下面是盗链能下载到就可以了)
http://download.macromedia.com/pub/flex/sdk/flex_sdk_3.zip

下好以上的东西后
先装java(开始安装是要等下的这个要注意)
之后解压flex_sdk_3.zip把解压的文件放进一个文件夹里再把文件夹放好一个地方(这个文件输出SWF很重要)
之后要在我的电脑—右键属性—高级—环境变量—系统变量里的变量名称为Path选中它编辑 在最后面写上;(你解压好的flex_sdk_3的目录)
例如我的:;C:\flex_sdk_3\bin
不会的话提供个软件

打开后先点[対象フォルダを探す]搜索位置
搜完后点[環境変数に設定して終了]就行了!

这样就可以完全输出SWF
-------------------------------------------------------------------------------------
注意flash播放器较低的话会只有蓝色背景玩不了
这里提供10版的播放器(不是安装的这个播放器要留着)
感谢游戏组的Z``从网吧里偷回来的FlashPlayer10

教程转自零社学院ACG http://bbs.zerocc-acg.com/forum.php

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

其实FLASH播放器10不用偷吧,下载的flex_sdk 里面就有。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不清楚,反正组员偷过来的
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么都装好了,但是导出的时候,出现:
未能找到文件"C:\Documents and Settings\Lijin1\Local Settings\Temp\ARPG_1.swf"

什么问题啊....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

没出现过貌似你吧我的文档路径改为D盘去了吧
输出或读取都是这样
AGM里默认是C的
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
郁闷了~ 我也改了的 我是E盘里面 文件名也没有中文 总之方法用了很多,就是这样的问题!导不出来。
我在它提示的地方建立了一个SWF文件,就可以导出来了,但是,什么都没有,SWF也是0K。
郁闷了!!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

网上搜索flex_sdk 的使用方法就好
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我吧官方给的那个都放上去了
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我下不到  jdk-6u15-windows-i586.exe 这东东

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jdk-6u15-windows-i586.exe
这东东找不到呀  这文件有几大呀  找不到