设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

TOMO小组】《新轩辕剑贰》第一轮宣传+第二次招聘

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
引子

“为什么,为什么我这一年来越来越困惑?每次我斩杀一个妖魔时,我的心会一阵颤抖。为什么,我总会不时梦到一个人,他好像要告诉我什么,但我听不到。为什么,这三年来我一直在疑惑,我只是想要帮助黎民百姓免遭杀戮,但,我做对了吗?”

——何然

有一个理念叫正义

有一个代号叫邪恶

但他们遇到了心,将变的不再那么明显。

也许在我们眼里,人类就是善的,妖魔就是恶的,真的是这样吗?真的如此吗!?

我会说:不对!

英雄,不是站在尸体堆成的山上就成了英雄;侠客,不是遇见不平就拔刀相助的人。

也许,正义指的不是行为,而是心。

三年过去了

我们将继续注视着传奇般的三人的旅程,他们又会遇到什么样的奇遇?

十六年过去了

TOMO小组将会带您重回经典,给您一个不一样的——轩辕剑贰

游戏名称:《新轩辕剑贰——神魔乱兮英雄出》

游戏介绍:《轩辕剑贰》优化重制版
            为了让更多的人了解最初的DOS游戏《轩辕剑贰》而制作。

改版介绍:
          画面:风格与轩3,仙剑2D系列风格相似,并取用了许多2D游戏的地图(轩辕剑,仙剑奇侠传,新绝代双骄,吕布与貂蝉等)。但原创地图将会达到百分之60,皆精心按照原画设计,战斗场景表现完美水墨古风。
         ·音乐:Sonar6精心制作重编,部分音乐实现了影院效果,另外采用部分轩辕剑原作音乐。
          ·剧情:以《轩辕剑贰》旧作为原本,在细节上有所修改,部分文言对白改为普通话。剧情大体一致,但会出现两种结局。并添加大量的支线任务。
         ·系统:《轩辕剑贰》主菜单全新优化,仿古设计,给您一份全新的体验。

封面    作者:饕餮·星辰剑
正派人物

轩辕帮帮主,江长风。     作者:M.iDLe

伏魔剑派帮主,若河。    作者:M.iDLe

其他怪物展示

============================================================
关于TOMO小组

TOMO小组成立于2008年9月份,是一个网络上的民间游戏制作小组,现今有14+名成员,成员半数都可以在轩辕剑吧上找到。TOMO小组最早的成员:饕餮星辰剑和轩辕菜刀二人曾经制作过轩辕剑壹的复刻版,如今众多成员在全力打造新轩辕剑贰。

我们是因轩辕剑这个系列游戏认识的,我们也遵循着轩辕剑的理念,以团结互助为本,为国产单机游戏出一份力。

TOMO小组的中文名字是:饕墨。

也许我们有争吵,有分歧,有愤怒,有意见。但有理智的人,不会永远争吵。

===========================================
联系我们

TOMO小组简体论坛
http://tomo.fabfan.net/
TOMO小组繁体论坛
http://forum.rpgmaker-china.org/forumdisplay.php?f=6

TOMO小组常用贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%F7%D2%F7%D1%D0%C7%B3%BD%BD%A3

=================================================

感谢您的支持,游戏正在制作中,敬请期待。  
TOMO小组人员第二次招聘公告

鉴于TOMO小组部分人员已经就业和准备高考,特此发布第二次招聘公告

基本要求:

有很多的空闲时间,可以随时保持联系(重要)。最好是在校大学生,无中高考及其他顾虑。学习游戏制作相关专业。男女不限,年龄在14岁——60岁之间。要求有良好的游戏心态,以及高涨的制作游戏的热情。有较高的团队精神(重要),能与其他人关系融洽。其他方面不限。无薪。

【制作部】     

程序1人:
熟练掌握并能够应用RPGMakerXP中的“脚本”。能够根据要求自己编写游戏系统。如《轩贰》中“祭符”“炼妖壶收化/召唤护驾”等游戏系统。

【2D美术】
战斗图绘制1人:(需要拥有数位绘画板)能够绘制出配合水墨2D场景的战斗图。

插画师:(必须要拥有数位绘画板)懂得画游戏插画即可。

怪物绘制:(必须要拥有数位绘画板)审美观独特,对人物把握不准但画怪物擅长者。

以上职位如有意者请联系墨家小矩QQ644256832,个人主页http://blog.sina.com.cn/mojiajuzi

关于无薪问题:本来我们就是民间的制作小组,没有制作经费,全体人员都是在倒搭钱在做这款游戏。而且管理层人员也没有想到要把这款游戏商业化,因为这毕竟只是款练手的作品。来我们这工作全数兴趣,你可以想来就来,想走就走,我们无权评论,工作热情,工作效率,只能靠自己约束。我们除了道德上的评价,其他都管不着。但你从良心上想想中国单机产业,就这么忍心任它败落下去么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打酱油的收不。。。
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
模糊效果用的太多了,反而不好了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

截图为啥要模糊处理呢……让人看不到真实的游戏画面啊=v=b
另外百度不支持外联|||||||||
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我想知道为啥是倒贴钱……
还有吐槽句是为中国同人事业而不是国产单机……囧

我只能说做的不错表示支持……
游戏组我自己那边还要招人啊……这年头……

Lv3.寻梦者

小空格

梦石
星屑
还有一句,墨家小矩说叫我剧本,然后俺才13吗,墨家小矩短信我

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
好奇下这个小组的名字。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一个人搞定一切,这才是RM的灵魂所在!
PS:真的吗-_,-|||
世界上没有英雄,所以我的故事里也没有勇者...