设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

征集中国古代恐怖故事人名

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近在做一个中国古代恐怖故事,剧情都有了就是名字想的头疼。实在想不出什么好名字了,群策群力吧,大家一人想一个,,谢了
每个被采用的名字1VIP

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

各种组合吧,比如说:阎罗,黑无常,白无常,牛头马面

关之锡
吴常
罗阎

另外沙、雾、夜、也是组合的选择

夜阎
雾胧
沙铃
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
女鬼小倩···=v=b···
楼主可以参考一些中国古代恐怖小说像聊斋什么的
起名字我觉得得跟性格挂钩,别人瞎起不一定适合啊

举牌:我还是继续潜水去吧...→http://hi.baidu.com/贩梦傀儡师

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

没关系 只要大体上感觉差不多就行。名字多了也好挑选啊。
参考小说可能搞得有些雷同~~风雪取的名字就都不错啊。。
还是发画比较直观,就着两个家伙。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
斗牙(这个读音像豆芽=v=符合上面那个哈)
飱影 隐魄 笑尘

举牌:我还是继续潜水去吧...→http://hi.baidu.com/贩梦傀儡师

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

第一个我想的是
空偶
因为第一眼见到觉得像个玩偶,而又像个小和尚,眼睛也很空无。佛家思想三空,而偶又是某些地区对自己的自称,所以手中无我的一手。似乎更有想象他一边玩小玩偶一边发出“吓吓吓~~~空~偶~空~偶~~”的奇怪声音……这个到底是啥啊?虽然看起来恐怖其实是个可爱的好孩子?

然后就是呆呆?小瓜之类的名字了- -|||
他的嘴巴很有意思,也想到勿言,破语。

第二个眼睛很诡异,也很凶悍,穿着似乎像个差人。
咎彷道,律道,无心,我道,夜鹰
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一个我想的是
空偶
因为第一眼见到觉得像个玩偶,而又像个小和尚,眼睛也很空无。佛家思想三空,而偶又是某些地区对自己的自称,所以手中无我的一手。似乎更有想象他一边玩小玩偶一边发出“吓吓吓~~~空~偶~空 ...
风雪优游 发表于 2009-9-17 10:44

风雪厉害啊~~决定用空偶和咎彷道。VIP已转。

还有一个名字,这个小和尚是游戏里面被主角吃掉的女人幻化成的样子。还要个女人名字。

主角最开始是个将军,因为战乱被围困在一个破城,城里面东西全吃光了。将士们都快要挂点。主角没有办法杀了自己的妻子给将士吃。最终城被守住但是主失去记忆了,在破城附近的深山隐居。小和尚出来是帮主叫找回记忆,然后让主角染上吃人肉的瘾。下山不断有女人和小孩子失踪。很多人都说山上有吃人的妖怪。主角为了查探准备下山。路上不断有来围捕他的人。第一章最终发现人是小和尚杀的。但是记忆还没完全恢复。

总之就是一个男人被一个女鬼怎么折磨死的故事。。

剧情很简单,游戏里面最多用到的是港片里面比较土的吓人方法,就是本来好好的突然画面里面蹦出个东西。然后就是剧情上主角的附罪感和愧疚感。

Lv1.梦旅人

论坛御王核潜艇

梦石
星屑

冬季迷宫创意大赛冠军

第一个我觉得叫"偶",寓意为被控制的壳。

第二个叫"戾",寓意为眼中存在的杀气。   

女人叫"莲",最近看了人肉米粉。。感悟。。
默默存在,畅游于各水域

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

好诡异的剧情……

恐怖游戏最重要的是音乐+画面+悬疑
砰,蹦个鬼脸虽然老土,但和音乐配合上吓人都百分百。

另外闪现也不错,就是图片总是一闪而过,但是却看不清楚。
配合一些光影,另外菜单也要做诡异一些……

女人化做小鬼……真是奇怪的女人,被自己的爱人说牺牲,心中一定有着莫大的悲哀,为何会化身成小和尚,一定有什么理由,多半这个就与剧中隐藏的BOSS有关吧?

女生名字暂时没啥感觉……
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

隐藏

data.rar

296.92 KB, 下载次数: 23