设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 《超级克隆人》(iclone)免费人物模型包——春秋Q传

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有人还不清楚《iclone》是什么,我简单解释一下,就是介乎于《数码少女》等玩具和《poser》等专业软件之间的东东,是没有建模功能的,纯粹给业余爱好者做图片做动画玩。可以给人物摆任何姿势,也可以像《模拟人生3》那样,自定义人物的脸型、服装、贴图,导入3D模型,自己搭配道具做场景,摆放家具换墙纸装扮房间等……最后可以输出单张的图片,也可以输出动画影片,功能相当强大。对于我们原创游戏而言,最大的价值是可以用于制作丰富的游戏素材!

这个人物包是iclone中国大陆的代理商,和金山公司合作推出的免费 OEM 版,里面所自带的模型。

全都是金山的网游《春秋Q传》里的角色,总共有31人。因为是免费发布的,所以我才拿出来共享了。后来推出的《春秋Q传》全套可是商业售卖的哦~~~

以前还听说中国代理商准备和更多游戏公司合作,推出剑侠情缘啦、仙剑奇侠传啦之类的人物包,但因为国内支持iclone的玩家不多,所以中国代理商懒得搞了,也不知以后会不会再继续这个计划。

我也很希望能得到云天河、韩菱纱、柳梦璃之类的iclone人物,用来自己做个故事或做个动画或OOXX什么的……再次重申,iclone是台湾开发的国产软件,我支持国产的正版,请大家也尽量多支持!

相关资源:3DM《iclone4》汉化补丁

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
嘎嘎 看看喃

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

顺带提醒:
iclone4 EX 只能输出30秒动画,而且有水印。买专业版要一两百美金。
iclone 2.5 专业版也是免费的,无任何限制,也可以用上面这套人物,你们可以两个版本都试试。

2.5 版更简单轻松,下载 http://download.chnren.com/SoftView.Asp?SoftID=5742
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

感觉很不错的样子.
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

能解决素材问题.啊..那就是好东西.要收藏

哎呀妈呀  483M.....

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

唔……看起来可以做战斗图诶…………

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
好东西,要顶,顺便看看详情= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天才知道3MD的版主也来这里,娃娃给的连接是不是体验版的才200M,电驴上有个iclone EX4  有500M

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉很强大啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶一个~!