设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

同人游戏[真楼座无双]始动~希望能招到一个同好来监修

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题所说~~
这个游戏是龙骑士07的作品[海猫鸣泣之时]的同人作品~~
游戏的人物全部按照原作的来~~
基本就是   右代宫一族和魔女方~~
但是本人原作也只玩到了EP4,所以不会有EP5的人物出现,关键是日文无能~~
看看年末能不能玩上EP5汉化吧,要是能玩上的话,就加入EP5的人物~~
剧情大概上就是以EP2为主,小节处各个EP乱入外加一些原创这样子~~
后期剧情基本就是大改,已经决定了要原创2个魔女方加入~~
以上的大概是这样子~~

系统方面决定了人类与魔女等职业~~希望也能加入一些称号,比如[右代宫家当主]等等~~
基本没有什么新鲜的东西,这个游戏主要还是为了展现剧情和立绘吧~~当然BGM也是用原作的,大多数~~

本人在做游戏方面也是属于新手,所以能用事件的地方都用事件来做~~按照现在的进度来看,完成是相当的遥遥无期~~也非常有可能半路就太监了~~所以请不要抱有太大的期望~~

下面就简单的放几个图~~

这个最早的标题画面~~但是自己不是很满意~~

于是就又换了一个~~

再以下是一些截入,为的是确定一下开始的地图和走向~~

大家别笑我啊,我水平就是这样~~``纯粹是为了才做这个游戏的~~

然后下面是我做游戏的公式站:
http://blog.sina.com.cn/louzuowushuang  

然后说一下监修的问题:
因为本人实在太笨了……(无误~!!)
希望能招一位同好来对我一对一的指导~~当然工作量是很小的~~
游戏的剧本,立绘,素材的绘制还有策划和具体的制作都由我一个人来做~~
我只是希望能招到一位在我遇到制作困难的时候能指导我的朋友~~
人品要好一些!有点耐心教我这个笨蛋!
对海猫有一些了解~~能熟练应用RMVX~~帮我解决脚本和游戏压缩的问题(暂时就这2个问题~)
如果有必要的话我可以把游戏的工程和素材都共享~~(但是游戏很大,如果你有耐心的话~``)
最后一点是没有工资:L  
如果以后游戏能发布的话,那就是2个人的游戏,而不是我个人的~~只有这样~``=  =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话,这种游戏蛮支持的,额也是同好。。。。实在不行我来吧。。。。。= =||立即被Pia飞。
【囧言:你有这资格吗?黄金的魔术师。。。】
【我言:没有。。。】
http://bwstudio.5d6d.com/bbs.php,《神探》的黑风工作室,欢迎各大玩家粉丝的加入!里面有最新更新,补丁,资格申请等!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好呀,当然可以了,阁下能留下QQ吗?或者其他的联系方式~`

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
为何是EP2…好吧既然是海猫同人,我或许可以提供一些帮助= =
From mortal hope immortal power springs.

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

那啥。。。本来想的  不过居然是VX
没碰过VX  只好路过。。。。
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
对素材猛感兴趣!
不过话说我来晚了
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再放几张图吧,现在是人类方的立绘和行走图都完成得差不多了~~
但是序幕还是没做完```~
总之想先把素材都先弄好~~`

具体制作时还是遇到了好多困难,谁来帮帮我吧,我要疯了~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
海猫大爱啊,可惜脚本无能,M妈你加油吧

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

监修是啥。海猫我看过……觉得真窘,女巫出来后完全失去了悬疑的意义- -
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
优游姐别“看”海猫啊,一定要去“玩”啊…动画确实已经被今千秋搞崩坏了,但原作依旧是神>_<正好再过一个月EP5熟肉EP6生肉都要出了…
From mortal hope immortal power springs.