设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[图象音乐活动] 【绘图区】南瓜节活动·一起来画属于你的南瓜图吧~!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

光阴似箭,日月如梭,又一年南瓜节来临了- -|||
在这个举坛欢庆的日子(?)里,66RPG开展了画南瓜的□□活动。
不管你是绘画新手还是专业美工,只要发表你的作品,就会得到丰厚(?)的论坛虚拟货币- -b
赶快拿起你的鼠标/铅笔/手写笔,尽情涂鸦属于你的南瓜特典吧~

投稿时间:
2009年10月31日20点~2009年11月7日20点

作品要求:
1.以南瓜节为主题,绘制一幅可以表达南瓜节氛围的绘画作品。
2.使用绘画软件不限。可以是黑白漫画或是彩色CG,但是明显的草稿图将不参与前3名评选。
3.使用绘画方式不限,手绘作品请保证一定的图片清晰度。如果您有时间有心情,我们也接受例如用彩色碎布组合而成的图像的照片等创意型艺术作品。
4.CG图片的尺寸至少为512px X 512px,人物立绘不作限制但请保证可以看清楚人物五官,人物头像尺寸在96px X 96px到120px X 120px之间。适用于RM的像素元件请按照RTP素材规格制作。
图片文件格式请使用PNG等无损压缩格式,不建议使用JPG等有损压缩格式图片,像素作品不允许使用JPG格式。
5.画风不限。建议以RM2003、RMXP和RMVX默认主角为绘画角色,但不作强制要求。
6.允许一人呈交多幅作品,但若获奖则只领取最高奖项的奖金。允许多人绘制一幅作品,但奖金将直接打入发布者帐号内,由发布者本人决定是私吞还是分给同伴。

提交方式:
参与者请在66RPG论坛的相应版区发主题贴,标题格式为:
[南瓜节活动]□□□□□□□
位图和矢量图作品请发往绘图工房,像素作品请发往像素及元件交流区。

评选方式:
对单幅作品的评价请在作品发布帖内回帖发布你的评论。单纯的“顶”、“支持”等将视为无效评价,只要必须对作品本身作出一定评述。
投稿结束后将在绘图工房开投票贴进行投票。前3名的评选将结合贴内回复和投票结果进行判定。
评审团成员目前未定,有意者可在本贴内回复。

活动奖励:
冠军-10VIP点
亚军-7VIP点
季军-5VIP点
此外所有参与会员视作品质量均可获得100~500经验。

活动声明:
参与活动的作品将被视为允许66RPG用于网站宣传中。

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

LC你抄我台词………………
发现我忘了占沙发,此楼征用,对不住了。
凌辰留

那你随便用吧~~~
----R君

1.万圣节 By 雪翼飞马

2.吸血鬼王子 By 越前リョーマ

3.安洁丽的南瓜画 By 懒散王

4.HALLOWEEN之老头滚动条 By dukesward

5.SAI练习 By hpinko

6.6R南瓜节特供食品 By 枫起

7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005

8.欢乐万圣节 By 独行侠

9.南瓜小仙女 By slick

10.trick or treat! By trentswd

11.时间碎片 By alfred

12.打扮成人类的南瓜 By 倭卜僾伱

13.I'm the revolution! By 觉醒之炎

14.图片控的南瓜画 By meixi887

15.如果是活动就要在最后一天发来 By 镇魂夜

16.我真是杯具 By 艾薇

17. By 胧村正

18.因为不想垫底 By well
兴趣使然的独立开发者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
比水区那个有意思。占楼~
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

话说最近在玩游戏完全没注意到有南瓜节……让我来添水吧。

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
我觉得我又要有蛋疼的作品问世了。
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

完全没发现……嗯我去画去

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
发完画才看见,可以编辑题目再参赛么?
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

为什么一定要上色!?一定要要求512 x 512!?
要求上色也就算了,可是我等DS党最大尺度只能到512 x 384啊!!!

我抗议!!!

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
晕,太大我觉得我就没东西画,本来就准备画一个教主化的南瓜头……看样子还是放弃吧。
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

发完画才看见,可以编辑题目再参赛么?
雪翼飞马 发表于 2009-10-31 23:48

可以。但请编辑一下图片尺寸……其实放大就好了嘛- -|||

为什么一定要上色!?一定要要求512 x 512!?
要求上色也就算了,可是我等DS党最大尺度只能到512 x 384啊!!!

我抗议!!!
zjx2005 发表于 2009-10-31 23:50

细则已修改。对上色将不作强制要求。
DS党什么的,在电脑上把图放大不就完了么……
自己没办法上电脑的话,可以请人帮忙放大图片啊。我也可以哟。

晕,太大我觉得我就没东西画,本来就准备画一个教主化的南瓜头……看样子还是放弃吧。
魔神之影 发表于 2009-10-31 23:55

画布要求512X512,但你可以只画个头在中央- -|||
还是那句话,小图片放大。