设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[图象音乐活动] 绘图区南瓜节活动投票评选贴·更新作品

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

光阴似箭,日月如梭,又一年南瓜节结束了- -|||
(这句话怎么似曾相识……)

那么,就在约半个钟头之前,6R第二届南瓜节活动绘图区分活动正式结束。
由于可参与前3名角逐的作品超过10个,不适宜发投票贴,本次活动评选将采取回帖投票的方式。

评选时间:
2009年11月7日21点 至 2009年11月10日21点

评选方式:
在本帖内回帖指明支持的画作。每IP限3票,马甲和代理自重。
要求说明选该幅画作的理由。允许自己投自己- -b
在投票结束之前编辑帖子都有效。
注意:草稿作品将不参与前3名角逐。

作品一览:
1.万圣节 By 雪翼飞马

2.吸血鬼王子 By 越前リョーマ

3.安洁丽的南瓜画 By 懒散王

4.HALLOWEEN之老头滚动条 By dukesward

5.SAI练习 By hpinko

6.6R南瓜节特供食品 By 枫起

7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005

8.欢乐万圣节 By 独行侠

9.南瓜小仙女 By slick

10.trick or treat! By trentswd

11.时间碎片 By alfred

12.打扮成人类的南瓜 By 倭卜僾伱

13.I'm the revolution! By 觉醒之炎

14.图片控的南瓜画 By meixi887

15.如果是活动就要在最后一天发来 By 镇魂夜

16.我真是杯具 By 艾薇

17. By 胧村正

18.因为不想垫底 By well

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

迷路少女和时间碎片!
BRS最高XD

其实觉醒之炎的咱也很喜欢 T T

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

我选
1.zjx君的迷路少女
2.炎前辈的我是革命
3.多了一票,就给艾薇的杯具吧
理由:很简单,完成度100%,且我所不能及

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑

我想选多几个啊.

如果有限制,那我就选:(前三名)

1.炎的"I'm the revolution"
2.dukesward 的 HALLOWEEN之老头滚动条
3.zjx2005 的 另一个世界来的迷路少女

如果行的话,雪翼君,小柯的和懒散姐姐的我也想选.
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你们应该鼓励新手,比如我!我的画-打扮成人类的南瓜
看到天上的星星了吗?
想一想,哪一颗属于你。
哪一颗属于我。
找到自己的星星,飞吧……

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

你们应该鼓励新手,比如我!我的画-打扮成人类的南瓜
倭卜僾伱 发表于 2009-11-8 08:38

你不能算新手,WINDOWS自带的画图板你都用那么熟了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

伸手爱好者

梦石
星屑
偶也来投票吧~
给雪翼和小柯前辈打打气~
其实偶最喜欢的还是炎前辈的画,好有视觉冲击啊~
3.I'm the revolution! By 觉醒之炎

顺便吐槽一下= =
看了前辈们的画后自卑不已. . . . . .偶还是先存钱买板子吧~
倭卜僾伱连自带工具动能画得这么好,
偶的鼠绘简直不堪入目啊. 吐槽完毕///继续埋掉自己.
咱在咱的设计素描书上看到有“柳笛”这个名字,恩~到底有怎样的关系呢?
[img]http://rpg.blue/data/attachment/forum/month_0910/09102318341719b34b80b536d4.gif[/img]

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

偶也来投票吧~
给雪翼和小柯前辈打打气~
其实偶最喜欢的还是炎前辈的画,好有视觉冲击啊~
3.I'm the revolution! By 觉醒之炎

顺便吐槽一下= =
看了前辈们的画后 ...
悠悠炸弹 发表于 2009-11-8 10:19

炸弹兄谦虚了,你那自制的6R众元老像素图我可是很欣赏的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也参与投票吧,我也想多投几个,可是既然有限制,那我也选以下三位的作品。
1、7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005,因为女孩很可爱。
2、9.南瓜小仙女 By slick,人物的比例不错哦,女孩也可爱。
3、16.我真是杯具 By 艾薇,小孩超可爱,而且比例也掌握的不错。