设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《界限战斗》之世界种族篇

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
认识小弟的前辈后辈朋友会员等应该看过这个游戏的名字吧~
如果不知道的话就附上游戏的LOGO。

这次暂时介绍一下小弟的《界限战斗》里的一些种族,
算是游戏的世界观之一。
故事剧情、角色人物等仍然还是暂时先卖个关子,
战斗系统是使用小弟一直以来所熟悉的菜鸟横版战斗系统。

《界限战斗》世界观里的种族介绍

======================================================

龙族 — “呜哇哦~~~~~~”

心之岛最先出现的生物,不过只是普通的生物,没有精密的思考与想法。后来心之岛不停发生天
灾等导致龙族数量大量缩减,后来再与古莱斯民族发生冲突导致面临灭亡。

古莱斯民族 — “人类是信不过的生物。”

第一批先到达心之岛的一班民族,拥有超乎想象的超精密脑袋。可以研究出先进的科技,不过不
善于战斗,寿命不是一般的长是他们的特征。后来因为被龙族袭击导致民族死伤无数,再加上后
来人类的赶尽杀绝,在逼于无奈之下唯有逃进森林避难并利用大自然的地形让人类无法寻找到他
们的行踪。

黑日族 — “我们是为了战斗而诞生出来的。”

当年龙族袭击了古莱斯民族,不善于战斗的古莱斯民族秘密研究生化生命体来对抗龙族。由于长
年的生化生命体研究一直都未有进展,但是失败的生化生命体与日俱增,于是古莱斯民族决定把
它们集中到一个地方然后再遗弃它们,让它们自身自灭。不过在机缘巧合之下它们开始有它们的
思想,懂得如何分辨一切,也渐渐地适应了心之岛的环境并在那里生活了起来。

人类 — “为了生活,我们必需团结一致。”

人类是后来才飘洋过海来到心之岛谋生的,起初古莱斯民族收留了他们,但是后来因为发生了冲
突,带头者白目率领人类离开古莱斯民族并自力更生,最后还起兵攻打古莱斯民族,霸占他们制
作出来的科技发展心之岛。后来因为人民不满意白目的霸道主义,于是便引爆了战争并赶走白目
离开心之岛。

白目 — “我们要拿回原本属于我们的一切。”

一班被人类赶出来的产党,为了复仇,为了要夺回他们认为原本是应该属于他们的一切,不惜布
下了可怕的阴谋。可以说是游戏中不折不扣的组织大坏蛋。

======================================================

每个族人都有他们的历史、他们的故事,
也是因为这样导致游戏进度一直都徐徐前进… OTL
这就是小弟的游戏《界限战斗》世界观里的种族介绍,
很老土是吧?
无论如何,
暂时先分享到这里了,
有什么评论或感言的话请告诉小弟吧~ <(_ _)>

相关资料:

《界限战斗》之世界观介绍篇:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=133515
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

拿下沙发支持前辈~

首先想说的是..呜哇哦萌翻了~

结合上次的预告来看,看来就是白目一族解开了魔王的封印吧~
嘛,给咱的感觉也不是那么老土啦,不知道剧情会是怎样的,比较期待出现种族间冲突打群架的场面(众:..不鞋盒,PIA飞!..),不知道会不会有?^_^玩笑玩笑,其实只是比较期待各种族之间冲突的表现方式而已~

说起来咱手上的坑也已经2年多了呢..现在刚刚推翻重做到第一章..orz..嘛嘛,总之请前辈继续加油,咱也会继续努力的,吾等共勉吧,恩姆!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

……发现迅雷君的某些设定和自己某个正在挖的坑好像=口=
我满喜欢这类简明不做作的设定,老土与否看的是这些设定在故事中发挥得如何而不是设定本身有多繁复,越来越期待这个游戏了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

咬楼主一口~
白目一族好萌的说~~

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

拿下沙发支持前辈~

首先想说的是..呜哇哦萌翻了~

结合上次的预告来看,看来就是白目一族解开了魔王的封印吧~
嘛,给咱的感觉也不是那么老土啦,不知道剧情会是怎样的,比较期待出现种族间冲突打群架的场面(众:..不鞋盒,PIA飞!..),不知道会不会有?^_^玩笑玩笑,其实只是比较期待各种族之间冲突的表现方式而已~

说起来咱手上的坑也已经2年多了呢..现在刚刚推翻重做到第一章..orz..嘛嘛,总之请前辈继续加油,咱也会继续努力的,吾等共勉吧,恩姆!
kakarot 发表于 2009-11-9 03:50
宗族之间的冲突…吗?
看看会演变成怎样~
谢谢卡洛特君的支持,
同时也希望您的游戏早日完成吧! (^_^)d

……发现迅雷君的某些设定和自己某个正在挖的坑好像=口=
我满喜欢这类简明不做作的设定,老土与否看的是这些设定在故事中发挥得如何而不是设定本身有多繁复,越来越期待这个游戏了~
回转寿司 发表于 2009-11-9 10:11
确实宗族的背后有多复杂是他们之间的问题,
而介绍只是大概叙说而已,
所以毋需长篇大论。
Anyway 小弟会继续努力的了,
谢谢寿司殿的赏识与支持~ (^_^)V

咬楼主一口~
白目一族好萌的说~~
凌辰 发表于 2009-11-9 22:11
为啥要咬小弟一口呢? = =
“白目”外表看起来很萌,
但其实一点也不萌哦~ XD
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

为啥要咬小弟一口呢? = =
“白目”外表看起来很萌,
但其实一点也不萌哦~ XD
迅雷進 发表于 2009-11-15 00:43

因为咬被人家的会很好咬-v-
嘛,从种族设定来看,只有白目是拥有坚定不移的信念一直支撑着活下去……我喜欢这种信念撒。
(↑看热血漫画看出毛病的人)