设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【绘图区】南瓜节活动获奖名单新鲜出炉~撒花~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呼嘎~南瓜节活动作品投票评选已结束,让我们看看可爱的获奖者吧~

第一名
13.I'm the revolution! By 觉醒之炎

获得票数 9 票  奖金 10 VIP

第二名
7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005

获得票数 7 票  奖金 7 VIP

第三名
4.HALLOWEEN之老头滚动条 By dukesward

获得票数 4 票  奖金 5 VIP

第四名
1.万圣节 By 雪翼飞马

9.南瓜小仙女 By slick

16.我真是杯具 By 艾薇

获得票数 3 票  奖金 500 经验

第五名
2.吸血鬼王子 By 越前リョーマ

11.时间碎片 By alfred

获得票数 2 票  奖金 300 经验

第六名
10.trick or treat! By trentswd

12.打扮成人类的南瓜 By 倭卜僾伱

15.如果是活动就要在最后一天发来 By 镇魂夜

获得票数 1 票  奖金 200 经验

参与奖
3.安洁丽的南瓜画 By 懒散王
5.SAI练习 By hpinko
6.6R南瓜节特供食品 By 枫起
8.欢乐万圣节 By 独行侠
14.图片控的南瓜画 By meixi887
17. By 胧村正
18.因为不想垫底 By well
奖金 100 经验

以上,就是本次活动的最终结果。奖金已发送完毕,请各位获奖者注意查收。让我们一起祝贺获奖者吧~
同时在本帖回帖祝贺的会员将获得66经验的糖果一颗,可以选择原味或是蘑菇味。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我还是要巧克力味=w=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

真的么真的么真的么那我要牛奶味的~~
ps:原来还有参与奖么,哦哦,一定要发哦,我随时随地用意识的监督你哦直到积分到手位置~(噢噢,kowayi~~~)

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要原味的.

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

我竟然能拿第三......太感动了......完全没期待过.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不太惊讶阿,也就那么回事吧......

蘑菇味???我想尝尝.....(貌似有毒的说....)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

奖金发送完毕……累死了…………

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
撒花恭喜获奖的各位-_-.
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么要蘑菇味多送一积分呢,不过我稀饭66这个数字,所以不介意就是了

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

为什么要蘑菇味多送一积分呢,不过我稀饭66这个数字,所以不介意就是了
艾薇 发表于 2009-11-12 09:12

因为要加一经验点的蘑菇味配料- -b