设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 魔神之影

[原创发布] 横版高难度ARPG《恶魔城传说》(更新V2版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

反饋:
1、應在每個BOSS房邊上放存檔……雖然那只吐口水的羊并不難對付
2、Zero沒有防御 而游戲又沒有被擊中后的短暫無敵 沒MP的情況下Zero被擊中幾乎連續大出血
3、那只羊的兩只手可以加強下 不要讓它太沒有威懾力了 比如激光?如果能做到靠近手就被抓住幾秒的話更好
4、小型史萊姆的存在感太弱了 可以考慮為它增加自爆功能
5、存檔的地方如果可以恢復HP和MP就方便了
6、BOSS房間的門板漏風 比如打史萊姆王的時候會很輕易的被它擠出門 完全性卡點
7、整個流程下來臺詞還沒開場白多……
8、Zero攻略:不被砍到的近距離放一個能量波 Zero會往主角這邊閃 主角加速反方向跑到Zero另一側還是不被砍到的最近距離 再放一下 重復往返……
9、建議加入下蹲時的攻擊
10、下一個新BOSS用彈幕吧……飛行射擊游戲的BOSS那種……

PS:我嚴重質疑LZ是否完整通關過每個關卡

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
谢谢楼上的反馈,然后我要解释一下。
1,本来我是打算一个区域就放一个存档点,死了就从头来。像一般过关游戏续关一样。但是考虑到ARPG的性质,于是我就多放了。主要羊头怪里前后2个存档点只有一张图的距离所以没放存档点。
2,杰洛我是故意这么做的,不然太BT了你就不用主角了。不过即使这么做,前期还是挺BT的。至少要等主角20J估计才能出头。
3,没有手部动作的素材- -,而且算是早期BOSS,不想太难了。
4,初期“小果冻”的定位就是“挡路+练级”(不会有那个游戏一出来果冻就把主角打趴了吧,那太可怕了了- -!)。当然后面我会适当做一些强化型“果冻”们。
5,我故意没给加血蓝,不然你们就进进出出无限无损失练级了……难度无法保障。
6,这个BUG其实我也很没办法,工具的局限性,你可以用回避技能来移动出来。
7,本来我是打算一句台词都不给的纯ACT向游戏。
8,……不做解释
9,杰洛有下蹲攻击,其实抓墙的时候也能攻击。主角下蹲主要直接是放波的指令了,所以没做。
10,其实我是想做成格斗向的,弹幕可能会有,但是不会是那种全屏轰炸型。你可以试想一下骷髅不射“箭”而射出了“箭雨”……有点受不了,是不?弹幕射击的精华在于主角机体的判定小,所以说吗……

PS:如果我自己没通过20遍以上,我根本不好意思拿出来。大多数游戏制作者恐怕都和我一样。
另外感谢您的建议,我会在后面的版本好好去考虑的。

PS2:你们是希望我一个区域或者一章节这样的放出,还是直接放完整版……当然每次更新我不会保证存档能成功继承,这是AGM这工具的问题。一个区域我不偷懒的话,大约一至两周能做好。至于完整版……那就有的等了。
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
對了 還有 游戲中打開菜單會暫停
如果在菜單中調出小地圖看下 再關掉的話 即使沒有關掉菜單也會取消暫停

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

能否多弄几个网盘
关于恶魔城素材 我上次有发布过了 非常齐全
地址http://rpg.blue/viewthread.php?tid=135087
支持你的游戏
但老是下载失败
人参.....蛋定

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
你那个我也看过了,基本上都是敌人和角色的图。
我在外国的站上找到了一些月下的地图,还有晓月的全套地图。
至于方法正确还下载失败,我就不知道是什么原因了。至少我自己试了没有问题。
迟些我放个纳米盘吧。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
。。。加了一个纳米盘,在截图顶端。
如果这都下不了……那绝对是RP问题。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想要的恶魔城地图吗?
http://home.cvcv.net/link.php?url=http://bbs.cvcv.net
这里  恶魔城大部分游戏系列的地图
恶魔城论坛
人参.....蛋定

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
横板是怎么做的。

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

嗯……嗯…………嗯……………………
不同风格的素材弄在一起好别扭…………
就连Z也乱入了= =
ps:好久不见,影。